Апелляция Бан без причины - признак дурачины

Решение?

  • Удовлетворить аппеляцию

    Голосов: 6 75,0%
  • Отказать в разблокировке

    Голосов: 2 25,0%

  • Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

ilyxa_23Rus

Прапорщик
#1
Доброе утро, друзья, гости и пользователи форума.
Хотелось бы получить ВНЯТНЫЙ ответ по моей блокировке на сервер САРАТОВ от человека, который этот бан выдал. Я давно уже состою в вашем сообществе, знаю, что есть правила поведения на сервере прописанные в Дискорд, которые я не нарушал. Исходя из этого просьба ко всем Администраторам провести голосование и разблокировать мне доступ на сервер
 
Последнее редактирование:

GRU64rus

HARDWARE GURU
Команда форума
Server Admin
#2
Ни какого ГОЛОСОВАНИЯ не БУДЕТ.
Бан на сервере поставил я, бан временный и я его наличие проверяю каждый день. Бан данному, типовому экземпляру человечества, выдан за:

1 - Не однократные насильственные сексуальные дествия на сервере, над убитыми ботами. Грубо говоря он трахал приседаниями убитых ботов. Я за это дествия не однократно предупреждал. ( так думаю это не культурное поведение на сервере к игрокам)
2- Разжигание между игроками сообщества смуты, с завидной регулярностью организации руганья и дистабилизации обстановки в дискорде, на форуме, на сервере и при общении между членами сообщества.
3- Не достойное и наплевательское отношение к администрации сервера и лично ко мне. Ты же свалил, а я уже перекрестился.
И не зависимо от голосования, бан я сниму только после своего принятия решения.
Как только ситуация измениться я сниму бан с данного Господина.

Да и 1- я не создавал сообщества в котором ты состоишь, 2 - я не состою ни в каком сообществе, особенно с такими как ты, я не буду состоять ни когда. Так что можешь создавать еще одно голосование. Стукачков и подлизывателей я не воспринимаю.
Для вашего разбана нужно записать на видео 80 приседаний, лицо можете скрыть, указать ник игрока в виде рукописной или иного указателя. Дата на указатели ника и дата видео должно совпадать.
  • Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали.
 
Последнее редактирование:

ilyxa_23Rus

Прапорщик
#3
Не однократные насильственные сексуальные дествия на сервер
Обсуждалось уже. Оещаю не насиловать
Разжигание между игроками сообщества смуты
Не совсем согласен, но может и было. Исправлюсь.
Не достойное и наплевательское отношение к администрации сервера и лично ко мне
Ну тут скорее Перебор, ибо отношение такое было только к тебе. Не могу я слушать когда кто-то словесно надругивается надо мной. Тем самым считаю провокатором этой ситуации тебя. Можно и нормально общаться, если относиться ко всем с уважением, будь ты хоть трижды админ и основатель сообщества. Но не мне учить взрослого человека морали. Просто прошу нормального отношения, тогда и не будет конфликтов, и не было бы этого
 

GRU64rus

HARDWARE GURU
Команда форума
Server Admin
#4
Я ответил выше, отвечать на дальнейшее подстрекательства не намерен.