• Гость Привет наш новый сайт и форум по адресу www.OverPC.ru Этот сайт будет закрыт в ноябре 2018

18+ Как я попал на Battlefield

#1
И так пришло время рассказать о нас. 5fps.ru начало или что было до.
У каждого есть своя история кто как и когда попал в Battlefield
Я не буду долго и мучительно рассписывать , коротко и быстро ;)
Все начлось с моего друга wwwsergik , он подсел на BF от своего друга dred961 , на тот момент это был Battlefield Bad Company 2. Для меня после CS это было нечто :) Спустя сотни и тысячи часов игры выходит в свет Battlefield 3 . После я начал подбивать своих друзей на эту игру:) уговаривал попробывать но все было четно :( . На тот момент была альтернатива WarFace. ребята сопротивлялись играть в BF тк пришлось бы менять железо. Подсадить на варфейс было проще тк там комп монст не нужен :)
Мои отзывы и ролики youtub сделали свое дело парни влипли как и мы все.
Итак eVro64ru и Ravilich теперь в теме :) по прошествию 6 месяцев каждый из нас уже выбрал любимый режим и сервер для приятной игры . Это был Rush сервер 43 region.
вершина дамаванды была любимая наша карта. И тут eVro64ru
приходит мысль взять в аренду свой сервер . А для этого нам нужен был еще и свой ресурс, название ему дали 64game :) Взяв сервер мы долго думали на названием и пришли к одному решению это было название нашего города в латинице CAPATOB. Итак в ходе развития у нас появились постоянные игроки это Machete_rus36 BITOK-32RUS WaXa36 и ROMA163. Парни помогали в аренде сервера и наша компания администраторов постепенно росла. До выхода новой bf4 оставалась не так уж и много. В нашем взводе уже было не мало парней из Саратова. Знакомство с игроком по имени knyz_saratov. Я понимал что нужно расти и для этого нам было нужно новое направление а это сервер на 64 человека плюс к нашему на 32. knyz_saratov меня познакомил со своими друзьями по игре это были Vitasikrus и GRU64ru . В итоге нас набралось достаточное количество человек чтобы взять в аренду два сервера БФ4 . на 6ть месяцев . Мы хотели быть в первых рядах у восхода много обещающей игры BF4 . даже подготовили новый ресурс под названием nonoob_ru. С серверами БФ4 мы обрели нового друга это был Владимир (ники его бесчисленны : )
И тут феил . Сервера было очень сложно раскачать , мы терпели все это пару месяцев и бросаем эту идею. Ресурс nonoob мы бросили тоже тк в его создании я использовал взломанную лицензию движка и что-то пошло не так :)
Вернувшись к не совсем забытому имени Саратов и 64game мы продолжили свое развитие. Создаем группу в ВК и ее Администратором становиться постоянный игрок и так сказать креативный директор Юля по нику DIZAR .После наступило лето 2014 . Многие ушли из BF мы приняли решение оставить один сервер это был CAPATOB METRO ONLY. У нас был эксперт по метро GRU64rus да и мы с ним остались вдвоём . Сервер набирает популярность мы обретаем новых единомышленников это Boss_Hoss_1313 proKiSSb folevski YoungerMan IIeTpCaJIoMoHbI4 ну и конечно Galina64RUS. И я вновь решил сменить имидж и взять доменное имя onlygamers.ru купить лицензии для нашего форума , менеджера ресурсов и галереи.
Задумка only gamers была в том чтобы привлечь администраторов различных игровых серверов и игроков в одном месте , так сказать мини сообщество :) Я прошу извинения кого не коснулся в своем рассказе. Тк я выделил тех людей кто вложился в развитие игровых сервером и ресурса в целом.
Это моя история , это 4ре года игры в BF.
Автор ElisovSlava
dred961
wwwsergik
evro64ru
Ravilich
BITOK-32RUS
ROMA163
Machete_rus36
Володя
WaXa36
knyz_saratov
Vitasikrus
GRU64ru
DIZAR
TepLoBo3
YoungerMan
Boss_Hoss_1313
proKiSSb
folevski
IIeTpCaJIoMoHbI4
Galina64RUS.
Я думаю многим будет интересно кто как попал на BF​
 
Последнее редактирование:

bibiboba

Прапорщик
#2
как я попал в игровое сообщество Бателфилда.
сам играл исключительно в Код.
играл на турнирах-на чемпионатах.входил в элиту игроков.
но вот вышла тогда еще долгожданное продолжение игры---Call of Duty: Ghosts--и как то не впечатлило -- я сыграл один бой по сети и удалил данную игру с компа.хуже игры я не видел.пришлось искать замену.и выбор пал на Батлу --благо было с кем поиграть.
Call of Duty: Advanced Warfare..завтра мировой релиз игры.
вот и определимся куда идти играть

 

YoungerMan

Рядовой
#3
И так, вот моя история о том как я попал в BF.
Все началось в далеком 2007 году когда интернет был не у всех да и у меня компа. Пришел я к товарищу а в это время он играл в battlefield 2 и очень долго чем-то там занимался, я не стал обращать внимания а просто сел и начал слушать музыку. Так продолжалось несколько раз, и в один прекрасный момент я все таки решил поиграть в это чудо от DICE. Меня затянуло начал ходит играть буквально каждый день. Через 2 месяца вот такой вот мороки мне купили пк и первым делом я установил bf2 через 5 месяцев bf 2142, через год я забил на это дело, и вот лето 2011 года я увидел анонс bf3 и трейлер, залипал целыми днями на трейлеры и т.д. И вот долгожданный релиз. Bf3 купил я 8 января, когда закончился всемирный бухач. Сначала было много проблем, играл только в совместку. Через год начал искать в баттлелоге взводы Саратова и так далее...
Находил я их много и был какой-то один сервер Энгельский, админ просто омг, такие неодекваты и я забил на эту тему с Саратовом в Бф3.
К лету 2013 я начал снова искать взводы, нашел 64game, но не играл с ними, долго там состоял а к концу 2013 я нашел сервер. Зашел в тс познакомился на тот момент со Славой, Сергеем и Димой (Тепловозом). Все закрутилось и завертелось. Теперь 2014 год у 5fps.ru во владении 3 сервера и еще много хороших товарищей с других серверов.
Автор: YoungerMan
 
Последнее редактирование модератором:

folevski

Подполковник
Команда форума
Server Admin
#5
Скинули ссылку на игру, скачал, зашел на сервер САРАТОВ, играю, забанило за КД, пошел ругаться на форум, познакомился с ребятами, играю дальше)).
 

Boss_Hoss_1313

Старшина
ViP Gamer
#6
Вот моя история. Был у Лехи школьный друг и установил он Батлфилдвьетнам и понеслось я поиграл тогда ваще немного но очень проникся атмосферой батлы. Но компа у нас небыло и все как то забылось.
Итак шел 2005 год Крестный дарит нам с Лехой комп (которы до сих пор у меня стоит только внутрености поменял для батлы три)) и так у насн е было не инета не чего игры брали в прокате, и тут сосед покупает очередной выпуск игромании, а на нем демо версия батлфилд два с единой картой Гулф ОМАН 16рыл. И Всеееее мы эту демку затерли до дыр столько мы в нее играли это ппц и как то все больше хотелось большего от батлы именно это подогревало к релизу. Потом У нас был ремонт компа небыло и зимой 2007 мы привозим комп ставим Батлу подключаем интрнет АДСЛ с внутреними трекерами и вот ту то начались движения играли пару раз в инете не особо понравилось, потом я проникся Wow атмосферой подсадил леху он подсадил меня я его на офф и так далее долго не играли и вот в 2011 Я начинаю играть снова в БАтлу после долгой передышки я играл в Дополнение РеалВар играли долго были кланы кланвары стычки много ребят знакомых, потом Леха (proKiSSb) Покупает ноут новый ваще нонсонс тянет все, и качает третью батлу и позже дают бесплатные ключи он долго меня наманивал перейти на офф продукт батлы, но мое железо и не желание его обновлять ради одной игры меня останавливало. Время шло леха иногда заходил ко мне на пиртку в БФ2 но удже больше стал играть в бф3, я бросил все начал работать на обгрейд компа вбухал 12кусков собрал все и просрал бесплатную раздачу ключей) я же не думал что так вспонтанно перейду в трешку. Кстати задумка у нас была с Лехой это летать на ветушке. тк у меня было слабое железо игру я показывал в двушке ниже среднего да и потом ГеймСпай отключил поддержку серверов Двушки и вот это было последней каплей и я собрался с мыслями и покупаю ключ бф3. нокогда я зашел в одиночку у меня все было ок, а в инете фризы частые я посчитал, что это не тянет моя интегрированя видю.шка и был такой момент(я захожу в тс к лехе и к нему на сервак и подбегаю к нему и начинаю прыгать а он убегает я такой ему в тс хули сваливаешь это я, а он мне в ответ а я думаю что за нуб прыгает передомной) короче попкупка еще одной планки проблему не решила оказалось, это надо было галочку в ориджинале убрать и все понеслось как и положено, я начал качаться, но еще играя на лехином ноуте я заприметил такую карту как метро, но она у лехи немного тормозила в 64рыла при спаме жестком, и я начал перебирать сервера 64метро и что вы думаете попадаю я на 64гейм саратов метро онли) и все отрыв башки полковника я вкачал очень быстро, затем часто стал видеть админом Гру и Славу в чате и как то раз я вижу надпись в чате:
Слава: нужен Медик с Аеком в отряд чтобы пробежать.
Я зашел взял аек ну ребята и без моей помощи пробежали и тут я познал дзен) потмоу как в аптеке мы тогда насыпали врагу оччччень не хило.
Все это я слил Лехе он начал заходить к ребятам в тс, подтянул меня туда и всеееее 64геймметро онли стал нашим сервером с 78%посещения игры)
Сначало мы просто общались играли на сошках, потом начали качать стволы с Лехой. затем в нашу компанию подтянулись ребята Фалевски, Юнгермен, тепловоз, Леха Дред, мы очень часто стали играть с Артемом фалевски дефили стерляли часто фармили стекляшку, бывали раунды когда мы без войса понимали друг друга ресали и прочее) Бф 3 был скачком в моем опыте игры в такие шутеры, я начал изучать читать смотреть мувики, смотерть нычки, слушать советы Сереги, Славы (спасибо вам ребята что надрочили хитростям игры в метро) Потом пошли макросы я купил мышь Х7 очень много изучал цифры макросы в сети были но с их момента публикации вышло еще много патчей приходилось выстреливать кцучу патронов в стены на пустных серверах.
И после всей лабуды с ДДосом сервера я серавно продолжал заходить лениво но мы поднимали сервак хоть и влагах искали локации, меняли айпишники опять качали, но мне этот сервер реально понравилься, серверов было много но такой один с ним меня связывало нечто большее, люди игры общенее и пр.
Не смотрян а то, что батла порядком заебала, я продолжаю заходить в игру хоть и реже но это скорее сезонное, просто работа новая обстановка некоторые перемены. Но 64гейм метро онли это навсегда)
Вот такой расказ путь был долгий, много всяких курьезво произошло по этмоу пути много людей приходило уходило но всегда кто то оставался.
 
#7
И после всей лабуды с ДДосом сервера я серавно продолжал заходить лениво но мы поднимали сервак хоть и влагах искали локации, меняли айпишники опять качали, но мне этот сервер реально понравилься, серверов было много но такой один с ним меня связывало нечто большее, люди игры общенее и п
Спасибо очень приятно :)
 
#8
Раньше в школьные годы,когда у меня не было компа я играл в компьютерном клубе около дома,все админы там были знакомыми, с одного дома...так играть там не было проблем,дальше в классе 8ом я приобрел первый компьютер и АДСЛ интернет))тогда у нас была мода играть в КС 1.6 по локалке...даже в свое время учавствовали в городских турнирах и рвали всех)))но позже команда распалась))...далее была шарага, армейка))в онлайн игрушки играл так иногда..в основном проходил игры..сталкеры и прочие стрелялки))но потом после армейки я пошел работать на завод сварщиком, там вот мне и предложили сначала поиграть в Bad Company 2..я поиграл,ничего не понял и забил))потом когда вышла BF3 мы после работы пошли за дисками с пацанами))и тогда подсадили на батлу полцеха))рубились в разные режимы целыми днями, я прокачал сначала один аккаунт до сотого орла и решил забить на полгода отдав аккаунт другу))начал играть в WarFace и WarThunder думал забью постоянно,а нет))после приобрел еще один аккаунт, так как со старого играл друг)) и мы с родным братом вкачали его до сотого орла и решили с ним приобрести свой сервер...так и появился METRO-RUSSIA сначала на 16 мест))и режим стоял TDM после решили на 32 тикета модернизировать наш сервак) и в ротациях карт был восточный базар и метро захват))ну а потом 64 тикета))) сервак был популяным до его первого серьезного падения..даже были постоянные игроки..ну а потом ))все как видите щас)))сервак популярен по выходным и вечерами)))
 

Galina64RUS

Полковник
Server Admin
#10
У меня БФ 3 вообще в планы не входила. И если бы не раздача в июне, то и не появилась бы. А так где то информация прошла о раздаче, дай думаю закину в профиль, пусть висит. Тут отпуск вскоре. Все же решила установить и посмотреть что это. Первый серв, на который зашла по поиску с картой "границы Каспия". Минут 20 побегала, надоело. Спросила тут местного геймера, нет ли в БФ мест по интересней, чтобы бодренько, а не бродить часами по полям и лесам. Посоветовал в поиске задать карту "метро" (что это за карта, естественно понятия не имела) и по пингу выбрать серв подходящий. Так и сделала. Смотрю самый низкий пинг - в районе 20 и Саратов:) Потом со Славой познакомилась, пообщались. Он рассказал мне о сервере, стало интересно - за что ему отдельное спасибо:) Чуть позже познакомилась и с остальными. Так и "зависла" в БФ3 - при любой возможности захожу поиграть. Все на тот же серв, на ту же карту. Мне нравится.
 
#11
Просто купил игру. Сначала играл на таких картах, как: О.П. Огненный шторм. Потом мне немного надоело кромсать всех на Т90:) Решил побегать пехотой. Единственная карта, где только пехота в тот момент была доступна для меня это метро. Зашёл на первый же попавшийся с минимальным пингом (9-11) и это оказался Ваш, Саратовский (сам я не из Саратова...), ну и вот с тех пор из метро почти не вылезаю. С:
 

SheWolf

Рядовой
#12
Начну с того, что я - не геймер от слова совсем. Мой уровень до знакомства с игрой BF2 – это Zuma, лягушка, которая лопает цветные шарики. Но вот муж, играющий до этого в какие-то несетевые стрелялки, купил BF2, зарегился под ником DIZAR, и я подсела…Первый месяц я просто сидела рядом смотрела,как он играет. Это оказалось интереснее, чем смотреть боевики по телевизору. Очень понравилась графика и реалистичность. Потом, пока муж был на работе, я начала играть сама. Играла я не очень, так я узнала в общем чате, что обозначают такие слова , как noob, camper и другие, часто матерные. Путалась в кнопках, часто от неожиданности перед выскочившим противником кидала ему аптечку или патроны. Короче, играла ,как могла. После выхода BF3 подарила (мужу) себе на Новый год новую игру. Но эта игра сначала у нас не вызвала особого восторга, изображение дёргалось и нас убивали и убивали, а мы даже не успевали что-либо сделать. Таким образом, мы вернулись к старому, а BF3 пролежала у нас ЦЕЛЫЙ ГОД только потому, что КТО-ТО НЕ ДОГАДАЛСЯ ПОНИЗИТЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ МЫШКИ. Когда же все настройки были установлены, понеслось…))) Самой любимой стала карта МЕТРО, возможно потому, что там нет техники, с которой я не дружу. На сервер попали случайно, но лично мне очень понравились адекватные админы, борьба с читаками и доброжелательная атмосфера. Ну и то,что сервер саратовский, тоже сделало своё дело. А потом меня забанили. За макросы. Проверили игрока по читометру. Очень было обидно,так как я даже на тот момент не знала,что такое макросы. А муж знал. Это была расплата за то, что мы играем с одного аккаунта. Я нашла группу в Контакте, написала Вячеславу, попросила разбанить. Познакомились. Пообщались. За разбан Слава (взял меня в рабство) сделал меня админом в группе, так как сам не успевал всем заниматься и, конечно же, обещание играть честно. Сейчас играю очень редко из-за нехватки времени.
 

bibiboba

Прапорщик
#13
меня забанили. За макросы. Я нашла группу в Контакте, написала Вячеславу, попросила разбанить. Познакомились. Пообщались. Сейчас играю очень редко из-за нехватки времени.
каюсь бан выписывал я .