BAN CHEAT BATTLEFIELD Leshik76- не читер =)

Бан да или нет ?

  • да

    Голосов: 11 68,8%
  • нет

    Голосов: 5 31,3%

  • Всего проголосовало
    16

GRU64rus

HARDWARE GURU
Команда форума
Server Admin
#81
И это речевой понос от игрока который вчера играл со сщетои 5 на 23, результаты впечатляющие. Илья 23 новая оппозиция? Или это грустная какашка, кудяплик, который утром встал покакать на все человечество в телеграмме а тут бац и облом. Умойся грустью, ты страдаешь ещё одним диагнозом, дальтонизмом? Белое это белое а вот чёрное это чёрное. Отойди от зеркала обморок и разум прибудет с тобой.
 

ilyxa_23Rus

Прапорщик
#82
Белое это белое а вот чёрное это чёрное.
Не я так выразился. Протри глаза и увидишь что это ЦИТАТА.
Да. Оппозиция.
Поносишь как раз ты, а я говорю по теме.
вчера играл со сщетои 5 на 23
Мы тут не мою игру обсуждаем. Если ВАМ, уважаемый, нечего сказать по теме, попрошу промолчать
 

GRU64rus

HARDWARE GURU
Команда форума
Server Admin
#83
Промолчать тебе, да ни когда, ты по теме, ты ещё проживаешь в 90 х, тогда я к вам уже пришол. А что тебе дураку ещё можно сказать, тыже дальтоник. Белое- чёрное у тебя. Так что все уже сказано и показанно а ты Емеля мели твоя неделя.
 

GRU64rus

HARDWARE GURU
Команда форума
Server Admin
#85
Гнилая оппозиционная какашка, Насри себе на башку и успокойся. Как там себя чувствует браузер ты его разогнал, зашол на форум, выйди и забудь пароль.
 

GRU64rus

HARDWARE GURU
Команда форума
Server Admin
#88
У меня есть заключение аккулиста, я комиссию прохожу каждый год, Я не дальтоник, а вот ты, это вопрос открытый. Белое это чёрное а так приколкой, то есть ты всегда видишь негатив, это на пленке кадр такой, ну чувак прикольный.
 
Последнее редактирование:

Chuck

Ефрейтор
#89
О законный представитель Chuck на месте, а само его величество Leshik76 не в состоянии ответить, видно не царское это дело. Хватить мозги КОМПОСТИРОВАТЬ различными видами, ЭТО ваша иллюзия и только. то что видите вы и всякие разрешения от 3 или 1 лица. ЭТО НЕ ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО, потому что это ИЛЛЮЗИЯ, ваша и только. Как сок из носок, прицел сводил и разводил. То есть видеть через бугры и естественные препятствия не выйдет, хватит делать дурака, посмотри в зеркало и сможешь его там найти от третьего лица вид со спектатра. Приятного просмотра у зеркала. Придумайте другую более правдивую историю вашего преимущества, мы это уже знаем. Наш защитник может это подтвердить.
Просто рукалицо, я такой херни еще не читал. Вы в бф1 хоть раз играли на технике от 3его лица с нормальным углом обзора, а не 50градусов? Какая иллюзия, какое зеркало... При виде от 1ого лица ваша камера закреплена в башне на месте пушки. При виде от 3его лица камера висит ЗА танком и находится ВЫШЕ него. Я не случайно добавил второе видео. Если Вы включите голову, а не ЧСВ, то Вы увидите следующую картину. Я не выезжая из за это башни( это около точки С захвата), осмотрел обе дороги, идущие на точку D и вдоль точки B. При этом я остался за этой башней, не подставляясь под атаку. Аналогично это отлично работает на Амьене, о чем знает каждый нормальный танкист.
Я уже не говорю про кривую реализацию ствола орудия конкретно в бф1. При виде от 3его лица, У танка снаряд вылетает не из точки ствола, а чуть выше. Что дает возможность стрелять, спрятавшись за укрытием. Это отлично известно всем танкистам FT.
Я не понимаю, как об игре танкиста судят люди, которые даже не имеют понимания механики игры в танке.
Насчет видео от @sokolscorpion спасибо. Вы успешно сняли видео, которое демонстрирует что Леша играет честно. Тут целая куча моментов, где видно что у него нету ВХ, аимбота, урона и т.п. хероты. Это было бы просто эталонное видео для демонстрации, как нужно играть в легком танке, если бы было снято от правильного лица.
 

sokolscorpion

Мл. лейтенант
#91
Chuck я лично играю от 3-его лица, максимальный фов, как в технике, так и пехом, и вспоминая свою игру, могу предположить, что стреляя в землю, на самом деле он убивает пехов, которые находятся выше камеры первого лица где то на метр
 

GRU64rus

HARDWARE GURU
Команда форума
Server Admin
#94
Какой танк, он бегает и раздаёт с винтовки как вчера, а он на танке сидел верхом.
 

Galina64RUS

Полковник
Server Admin
#95
GRU64rus тоже комиссию каждый год прохожу и имею заключение окулиста о профпригодности двухнедельной давности. И вот вижу что игрок танком хоть изредка, но пользуется:
Лешик танк.jpg

Надеюсь, что у экспертов видео примерно такие же значения.
А уж вспоминать который раз касатика и добера - совсем не смешно. Нашел суперскиловых.
 

GRU64rus

HARDWARE GURU
Команда форума
Server Admin
#97
Да там и вчерашней записи с головой хватить, с танком и без танка а уж с винтовкой так и подавно.
 

GRU64rus

HARDWARE GURU
Команда форума
Server Admin
#99
Да касатик и доберман вместе сидели на танке и они отличные упырьки а лешик так себе, да и голосов за бан 10 а так что все хорошо, да же более чем достаточно.
 

Chuck

Ефрейтор
Граждане, а будьте так любезны скинуть игровой ник бф3 и бф1 пользователя GRU64rus. А то в бф3 я нашел только Roger64rus. В бф1 вообще не смог найти похожее. Хочется быть уверенным, что о читерстве на танке судит компетентный игрок в бф1. А то вдруг окажется какой нибудь теоретик, который в бф3 только метро с осколочными патронами и сошками играл. А в бф1 вообще 100 часов, и те с пехотным кд 0.63. Я просто отсмотрел местами видео Славы о игре с RSC на Сен-Кантене и вполне адекватная игра для хорошего игрока с этой невероятно сложной винтовкой. Отчетливо видно, что играет честно без вх, аима, автовыстрела. Понятия не имею, что тут можно смущать.