• Гость Привет наш новый сайт и форум по адресу www.OverPC.ru Этот сайт будет закрыт в ноябре 2018

BATTLEFIELD 1 Mariocavallero Секреты Игры В Battlefield 1

MarioCavallero

Мл. сержант
#1
Как же нужно играть в BATTLEFILD 1 ?

Всё зависит от аима и работы в команде. Игра командная, соответственно играют отрядами. По скиллу. Поэтому и сделали такое долгое восстановление хп, чтобы нужен был медик. Убрали подбор патронов кнопкой "Е" с союзника как в BATTLEFILD HARDLINE. И разграничили дистанции эффективности оружия разных классов.



battlefield 1 medic.png

Медик - играет теперь не в гуще событий а чуть дальше штурмовика по задумке разработчика, ибо его задача скорее "добить" чем убить. Но медик 80% в гуще событий, а с такими стволами в ближний бой тяжко. Даже м1907 "сметатель" ничего не гарантирует ввиду маленького урона. Поэтому медиков очень мало в игре, Порой пара человек на команду.(мой выбор - мондрагон с мушкой, зельбстладер с оптикой)
Так же вопрос штыка - не особо заметил разницу в восстановлении точности со штыком - поэтому оружие медика и снайпера юзаю со штыком. (помогает порой уйти от гранат, быстро уйти за укрытие и т д.) В раскладку так же идёт шприц и мед. сумки, НЕ ящик, ибо под подавлением ящик не восполняет хп. Когда бегаешь отрядом - работаешь адресно, соответственно 2х людей можешь восполнить довольно быстро, плюс такие аптечки бывает и до 15 метров летят в нужную цель. (оффтоп : Diesel 60 rus вроде такой ник из команды 5FPS - очень шустрый медик, приятно играть)


battlefield 1 support.png

Пулемётчик - в BATTLEFILD 1 не люблю этот класс ввиду заниженного урона. Крайне эффективен на сошках, причем на серьёзных дистанциях, но уязвим для снайперов. Создан для пополнения запасов и подавления, с 3го выстрела у врага уже меткость падает на 50% точно. Т.Е. класс исключительно для игры в отряде, либо зарабатывания очков. Хотя есть индивидуумы кидающие магнитные мины на пехоту и т.д. говорящие что "убивают" и получают кайф. Но мы то знаем что на результат игры такие одиночки не влияют, а командная игра - на результат. В отряде можно брать обе сумки с патнонами ( маленькая не восстанавливает гранаты). Про пулемёты ничего не скажу, на вкус и цвет.


battlefield 1 assault.png

Штурмовик - убийца, уничтожение всей техники в BATTLEFILD 1. Если у Вас хороший аим, реакция - то Вам сюда. Задача - максимальное сближение с противником, эффективное использование гранат. Класс в принципе универсальный. До 30 метров- Automatico "Окопный", учимся стрелять от бедра. Хельригель проигрывает данному стволу даже без перезарядки. На дальних дистанциях ПТ ружьё. Легли выстрелили и убежали. Близкие дистанции - дробовик (жмём правую кнопку мыши, ибо с ней кучность дроби выше - урон выше)
Не стоять на месте, всегда находимся в движении.



battlefield 1 sniper.png

Снайпер - усилен в BATTLEFILD 1 нежели в других играх серии. Повышенная точность оружия (не как в первой мировой).
2 варианта игры - кемпедрист и атакующий снайпер ( игра в отряде).

Я люблю агрессивную игру отрядом. Задача - контр-снайперские меры, подсветка противника, юзаем патроны "К", пусть урон по 6 за выстрел, с пулемётчиком патроны бесконечны. В последнее время отошёл от оружия с оптикой, использую мушку, вроде нет бликов прицела: Винчестер 1895 "Пехотинец" (до 75 метров), Гевер м95 "пехотинец" - универсальный ствол на всех дистанциях, Мартини генри - спорный вариант ввиду низкой скорострельности.(Наверное он должен был убивать с одного выстрела по замыслу Даис). Пистолет - марс либо 1911 (добить).

Итог: Убиваете - штурмовик, снайпер; не получается - оживляйте и снабжайте патронами. Можно не убивать но всегда быть в топе и держать отряд живым. И наоборот можно быть крутым аимером и лежать мордой в пол половину раунда. Поэтому все зависит от отряда, нет отряда - сближаться и брать точки одному смысла нет, играйте саппортом либо увеличивайте дистанцию и самое главное смотрите на карту .


MarioCavallero Встретимся на поле боя !
 
Последнее редактирование модератором:

MarioCavallero

Мл. сержант
#6
Статья конечно хорошая . Но в серии Battlefield ни когда не будет слаженной командной игры .
Поэтому играют по 5 человек в отряде, для координации.

Когда играешь с людьми годами, как я например, то без слов знаешь дальнейшие действия твоего напарника. Игра в отряде, как повседневная жизнь - отрабатывание одних и тех же действий. Если отряд не сыгран, то более опытные бойцы дают советы и в чем то могут подстроиться под новичка.
Главная составляющая - лидер отряда, человек читающий карту, принимающий порой нестандартные решения,Обладает лидерскими качествами, уверенностью в себе и опытом в игре ( не всегда в топе убийств, но одна из важнейших составляющих для достижения поставленных целей). К таким людям обычно прислушиваются (в тске и т д), они заметны. Короче говоря как в жизни, хороший командир - талант, к таким обычно тянутся люди.
Я считаю что каждый человек должен развиваться; и в игре в том числе, каждый найдёт свое призвание. Так формируется отряд и если все скомпоновано правильно, то отряд делает успехи, долго живёт, может противостоять большему количеству противника, выполнять сложные задачи. Именно в этот момент начинаешь ловить "каиф" от игры, а общение в реальном времени создаёт уже нечто большее чем сборище людей - коллектив. Появляются взаимные симпатии и антипатии, совместные интересы, кто-то уходит, но создаётся так называемый "костяк", со временем перерастающий в нечто большее чем просто пиксели. Тут конечно можно много говорить, у меня уже дело минувших дней так сказать =)
В каждой батле именно такие отряды, скоординированные достигают успеха. Но до этого надо дорасти, этап набивания киллов уже должен быть позади, "вырасти" так сказать.

P.S.
В добавление к классам, хотел бы сказать о споте противника и чтении миникарты. Порой буква Q тврит чудеса, и "голодные" синяки съедают жертву живьём, а ты даже выстрелить не успел =)

Уходить пора, тороплюсь
 
#10
Марио молоток). Когда вижу его в списке вражеских игроков, знаю что будет сложно победить и это воодушевляет). Респект тебе, бро). Один в поле воин:sneaky:
Согласен интересно играть когда есть сильный соперник , а не тупо мясо на респе
 
#12
RanRanShow если есть свои секреты игры то всегда можно создать тему и поделиться с нами :)
Ну я парень простой, взял ружье и в бой). Мои советы просты: ставить сенсу такую-же как и в других шутерах. Оружие без оптики (в том числе пистолеты) ставить с 1х приближением. И помнить что ползая на пузе за грудой камней с ПТ ружьем можно убить себя выстрелом в невидимую текстуру. На дефе в бункере рядом с орудием быть осторожным при раскидке ПТ гранат, они могу сдетанировать на расстоянии 0.5-1 метра от орудия)