• Гость Привет наш новый сайт и форум по адресу www.OverPC.ru Этот сайт будет закрыт в ноябре 2018

Unigine Superposition Gpu

Тест | Benchmark Unigine Superposition Gpu 2017-04-12

sokolscorpion

Мл. лейтенант
#1
Unigine наконец выпускает свой долгожданный тест Superposition.

Unigine Superposition

Можете ли вы представить, что Долина была выпущена четыре года назад? Что ж, пришло время, когда мы видим что-то новое от Unigine, нечто современное, разработанное для ультрасовременного стандарта и разрешения 4K.

Новый тест использует движок Unigine 2. Он поддерживает режим VR для Oculus Rift и HTC Vive и, что более важно, работает для Windows и Linux.

Unigine Superposition в настоящее время доступна с поддержкой OpenGL 4.5 и DirectX API, в то время как тест Vulkan может прийти к какой-то другой дате.

Superposition поставляется с полным разнообразием профилей, которые могут использоваться как начальными, так и высококачественными видеокартами.

Вы можете загрузить Суперпозицию как EXE-файл непосредственно с веб-сайта Unigine или с помощью торрента (в настоящее время это самый быстрый вариант)

upload_2017-4-12_15-48-36.png

upload_2017-4-12_15-48-51.png



Пресс-релиз

СТРЕСС-ТЕСТ ИЗ БУДУЩЕГО

Выясните, на что способен ваш графический процессор с эталоном следующего поколения. Тест Superposition устанавливает новый стандарт для аппаратного бенчмаркинга. Несинтетический, точный и объективный стресс-тест для последних графических процессоров, уже представленных на рынке, и для тех, которые все еще находятся на самых ранних этапах проектирования. Проверьте свое оборудование правильно: протестируйте его с помощью суперпозиции. Контрольная точка суперпозиции продолжает линию тестов GPU UNIGINE, используемую десятками миллионов людей во всем мире. Суперпозиция - это тест нового поколения, предназначенный для проверки надежности и производительности последних графических процессоров. Перспективные визуальные эффекты, поддержка VR-устройств и интерактивный режим с мини-играми - список функций, встроенных в Суперпозицию, может продолжаться и продолжаться.

GPU-benchmark - это программа, предназначенная для тестирования производительности графического процессора компьютера. Вы можете использовать его, чтобы определить мощность вашего графического процессора или сравнить характеристики производительности нескольких разных графических процессоров. Суперпозиция также поставляется с другими функциями и функциями.

Когда вы запускаете Суперпозицию, вы оказываетесь в 1950-х годах, в лаборатории исчезнувшего загадочного физика. Исследуйте, чтобы узнать, какие эксперименты проводил профессор, и куда он исчез?

ВИЗУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ

Уникальная технология SSRTGI, используемая в суперпозиции, была разработана командой UNIGINE для механизма UNIGINE 2 (используется для профессиональных программ моделирования и обучения, VR-приложений и игр). SSRTGI - это алгоритм трассировки лучей: он делает реальный свет и тень реалистичной, насколько это возможно.

Тест имеет режим Ultra HD с разрешением 4К и 8К - экстремальные настройки, предназначенные для графических процессоров следующего поколения, которые появятся на рынке в ближайшие пару лет.

МАКСИМАЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ ПЛОЩАДИ И ТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Тест Superposition подталкивает даже самые последние флагманские графические процессоры к их пределам. И, что более важно, суперпозиция не является синтетическим эталоном. Регулируемые графические параметры и интерактивный режим с мини-играми обеспечивают рабочую нагрузку, соответствующую нагрузке последних и самых продвинутых игр.

Именно поэтому, в отличие от абстрактных чисел, полученных синтетическими тестами, метрики суперпозиции точно отражают фактическую производительность графического процессора.

ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ И ВЫСОКАЯ ИНТЕРАКТИВНОСТЬ

Суперпозиция от UNIGINE представляет следующий уровень погружения в виртуальную реальность. Мы предлагаем совершенно новый опыт VR. В режиме VR Superposition превосходит многие игры VR по качеству графики и количеству интерактивных объектов (более 900 в одноместном номере!).

Эталонная версия совместима с самыми популярными периферийными устройствами VR: Oculus Rift, HTC Vive и Oculus Touch. Вы можете проверить, готова ли система к работе в режиме VR, и принять во внимание всю красоту игровой графики ПК и игр серии AAA.

ГЛОБАЛЬНЫЕ ЛИДЕРЫ

Вскоре после выхода Суперпозиции UNIGINE запустит свой собственный глобальный рейтинг лидеров. Мало того, что пользователи смогут тестировать свои системы, они также смогут делиться своими результатами и сравнивать их с результатами, полученными миллионами других людей во всем мире.

Суперпозиция доступна в трех версиях: Basic, Advanced и Pro.

Системные Требования

Windows, Linux (64-разрядная версия), графический процессор не старше 4-5 лет, гарнитура Oculus Rift / HTC Vive (приобретается отдельно).

upload_2017-4-12_15-57-37.png

upload_2017-4-12_15-57-50.png

upload_2017-4-12_15-58-4.png
 
Последнее редактирование модератором:
#2
Пользователь ElisovSlava разместил новый ресурс:

Unigine Superposition Gpu - тест использует движок Unigine 2

Новый тест использует движок Unigine 2. Он поддерживает режим VR для Oculus Rift и HTC Vive и, что более важно, работает для Windows и Linux.

Unigine Superposition в настоящее время доступна с поддержкой OpenGL 4.5 и DirectX API, в то время как тест Vulkan может прийти к какой-то другой дате.

Superposition поставляется с полным разнообразием профилей, которые могут использоваться как начальными, так и высококачественными видеокартами.

Вы можете загрузить Суперпозицию как EXE-файл...
Узнать больше об этом ресурсе...