• Гость Привет наш новый сайт и форум по адресу www.OverPC.ru Этот сайт будет закрыт в ноябре 2018

BATTLEFIELD 1 Во имя царя

#1
Итак, информационное ограничение на DLC "Во имя Царя" снято, а это значит, что мы узнали намного больше о контенте в новом дополнении! Сейчас я хочу поговорить о оружии из дополнения.
В дополнении будут 11 новых видов оружия!

Для Медика - Автомат Федорова в модификациях "Окопный" и "Линза". Стоит отметить, что это первое автоматическое оружие у Медика в Battlefield 1. Темпом стрельбы сравним с Ribeyrolles.
Федоров.jpg


Для Штурмовика - Model 1900 Hunter (Двустволка) в модификациях "Серийный" и "Slug". У этого дробовика интересная механика стрельбы, по переключению режима стрельбы Вы будете стрелять дуплетом - двумя стволами одновременно.
Дробовик.jpg


Для Поддержки - Parabellum MG 14/17, мощный пулемёт, доступный в модификациях "Лёгкий" и "Подавление". Однозначный "мастхэв" для любителей Поддержки.
Парабелум.jpg


Для Разведчика - Винтовка Мосина - Нагана. Легендарная "трёхлинейка" будет доступна в модификациях "Пехотный" и "Стрелок"
Мосин.jpg


В качестве нового пистолета для всех(?) классов с DLC придёт Револьвер Нагана.
Наган.jpg

Одним из крупных нововведений стала конечно же пика для Кавалериста. С её помощью можно так же колоть врагов направо и налево, но и, достаточно разогнавшись, понестись на врага и со всей скорости проколоть его насквозь. Великолепная анимация и озвучка жертвы не оставит Вас равнодушным!

Ну а о классе цензура и танкиста тоже не забыли, у них будет первое в мультиплеере оружие с глушителем - Карабин C93 с Глушителем (не уверен насчёт перевода в конечной версии).

А вот и внешний вид солдат Российской Империи в Battlefield 1! Сверху вниз: Медик, Поддержка, Штурмовик, Разведчик.
Медик.jpg
Сапорт.jpg
Штурм.jpg
Рекон.jpg

В самом крупном DLC за всю последнюю историю Battlefield, "Во Имя Царя", будут включены аж 6 карт! И в одну из них у игроков с Premium Pass доступ откроется уже в августе! Эта карта называется Перевал Лупковский (неточный перевод). О ней я и расскажу Вам поподробнее.

На карте Перевал Лупковский в разъяренной битве примут участие команды Российской Империи и Австро-Венгерской Империи.

На карте преобладает вертикальный геймплей, будут часто идти бои за конкретные высоты, куда потом могут сесть Снайперы и держать под контролем поле боя.

Но это будет не самой лёгкой задачей, так как весь Перевал покрыт обильным снегом, а многочисленные заснеженные деревья могут спокойно скрыть Вас от взора противника.

На карте имеются 7 точек для захвата. Две находятся рядом с базами команд соответственно, 4 других займут места возвышенностей, благодаря этим точкам можно будет получить дополнительную поддержку в виде Кавалерии, ну а точка D, что находится в центре карты, даст вашей команде великолепную вершину для захвата. Довольно важная зона с точки зрения стратегии.

На карте ожидается обилие Кавалерии. Как минимум 4 на команду, возможно будет и больше. Настоящий Рай для хорошего ездока.

Гигантом на этой карте будет служить массивный Бронепоезд с 6 местами и огромным тараном. Не хотел бы я встать у него на пути..

Итак, новая карта даст нам возможность поиграть в зимних условиях и подарит массу новых впечатлений. Но не стоит забывать, что это лишь одна из 6-и заявленных!

Ну а пока - удачи Вам! Оставайтесь с нами, новые подробности уже не за горами.

Увидимся на Поле Боя!
Карта.jpg

Материал честно взят с просторов интернета, на авторство не претендую.
 

zver00000

Прапорщик
Server Admin
#5
Расположение точек на новых картах в дополнении Во имя Царя .
Альбион
альбион.png


Брусиловский прорыв
БРУСИЛОВСКИЙ ПРОРЫВ.png
Волга
волга.png

Галиция
галиция.png
Перевал лупковский
лупковский.jpg

Царицын
царицын.png


Самые удачные карты я считаю Брусиловский прорыв , Царицын .