Новости Acer predator x27 обзор

Acer Predator X27 обзор - 4K 144Hz игровой монитор с G-Sync и Tobii Eye Tracking
Acer Predator X27 приносит с собой рассвет 4K 144Hz игр с его спецификациями на крайнюю глубину и способностью, давно востребованной энтузиастами. Acer подробно рассказывала о деталях, таких как ценообразование и финальные спецификации, во время недавнего анонса на мероприятии Next @ Acer и, что более важно, о фиксированной дате релиза, так как в январе прошлого года на CES 2017 они объявили о поразительно похожем Acer Predator XB272-HDR. Acer Predator X27 - убийца, если речь идет о многофункциональных игровых мониторах, и вот краткий обзор того, что должно произойти.

Acer-Predator-X27.JPG


Acer Predator X27 Технические характеристики
Размер экрана: 27 дюймов
Разрешение: 3840 x 2160 4K UHD
Соотношение сторон: 16: 9
Технология панелей: вертикальное выравнивание (VA)
Частота обновления: 144 Гц
Время отклика: 4 мс
Контрастность: 3000: 1 (приблизительная статическая)
Яркость: 300 кд / м²
Стенд: высота - есть
Стенд: Наклон - Да
Стенд: Вертлюг - Да
Совместимость с VESA: Да
Подключение DisplayPort 1.4 x 1, HDMI 2.0 x 1, USB 3.0 x 2

acer predator.JPG


Дизайн и функции
Существует мало информации о точных технических характеристиках Acer Predator X27. Acer понижает их предыдущую тему с чрезмерно используемыми репликами дизайна и вместо этого идет к матовой черной внешности. Хищник X27, вероятно, имеет те же самые размеры и вес с Acer Predator XB271HU, если не немного более компактный в некоторых частях благодаря радикально изменившейся конструкции на подставке.

Даже если Acer Predator X27 настроен на изменение ситуации на рынке мониторов, к сожалению, он все еще имеет рамки. Хотя, в лучшем случае, они достаточно тонкие, нижняя полоска содержит дискретно размещенный блок Eye Eye Eyeing. Он отслеживает движение глаз, чтобы двигать в игре камеру, глядя вокруг вместо мыши. Его применение на практике и то, как он работает, все еще под вопросом.

Даже задняя панель теперь имеет более простую конструкцию с только выгравированным логотипом Acer и видимыми вентиляционными линиями. Джойстик и кнопки OSD расположены на правой стороне монитора, но еще одно своеобразное дополнение - отделяемый «Calibration Hood», похожий на аксессуары, имеющиеся в BenQ Zowie XL2540 и BenQ SW320.

Как и другие игровые мониторы, оснащенные G-Sync, мы подозреваем, что Acer Predator X27 будет использовать известные ограничения в портах подключения. Самым большим изменением здесь является совершенно новый разъем DisplayPort 1.4, который является единственным типом, способным обрабатывать полосу пропускания, необходимую для 4K 144Hz. На предварительных изображениях есть два слота USB 3.0, а порт HDMI 2.0 скрыт где-то.

Потенциальным покупателям следует обратить внимание на то, что в настоящее время только у Nvidia GTX 1080Ti и Titan XP есть DP 1.4, и вам может понадобиться два для работы с этим зверем с постоянным уровнем выше 100 FPS.

Другим аспектом, который нам нравится в Acer Predator X27, является его скульптура с алмазным надрезом на стенде, который одновременно является архитектурно привлекательным и одновременно освежает. Форма бумеранга по-прежнему существует, но нам нравится этот вариант по своей гладкости и прогнозируемой долговечности. На верхней части механизма теперь имеется ручка переноса, и вы сможете поднять, откинуть и откинуть корпус через различные точки сочленения.

Дисплей и производительность​

Acer Predator X27 имеет 27-дюймовую панель AHVA (Advanced Hyper-Viewing Angle) от AU Optronics с разрешением 3840 x 2160, который способен обновлять со скоростью 144 Гц. Эта комбинация станет новым high-end стандартом компьютерных игр. Этот продукт будет использовать технологию Quantum Dot с 384 индивидуально контролируемыми зонами подсветки, чтобы позволить HDR10 и локализованное затемнение для высоких уровней яркости и отличной однородности.

HDR требует как минимум 1000 cd / m2 освещения, и Acer заявляет, что их последнее творение полностью способно на такое. Эти спецификации введут совершенно новый смысл в контрастность термина, но цвета будут также выдающимися, поскольку Acer Predator X27 будет иметь широкое покрытие диапазонов Adobe RGB (99%) и DCI-P3 (96%).

3840 x 2160 при частоте 60 Гц нелегко начать для большинства графических процессоров, не говоря уже о 100 Гц и более. В настоящее время только GTX 1080 Ti и Nvidia GTX Titan XP позволят войти в эту эксклюзивную арену, так как обе эти карты имеют необходимую мощность и слоты DP 1.4. Отсутствие оптимизации в сегодняшнем оборудовании и драйверах по-прежнему создает заикание и разрывы экрана, и, к счастью, эта модель готова к G-Sync.

Но сюрпризы на этом не прекратятся, так как владельцы получат опыт G-Sync HDR, одно из разработок Nvidia, которое было объявлено на презентации во время CES 2017. Нам еще предстоит увидеть его реальные выгоды, но интересно отметить, что даже DisplayPort Acer Predator X27 обладает недостаточной пропускной способностью. Игры на 4K 144Hz будут ограничены подзаголовкой цвета 4: 2: 2 вместо 4: 4: 4.

Наконец, Acer Predator будет по-прежнему иметь совместимость с Nvidia ULMB, функцию, которую вы можете использовать, если кадры в изобилии и вам не нужна G-Sync. Мы подозреваем, что технология все равно найдет применение, помогая вылечить размытость и ореолы. Пользователи всегда могут ожидать, что эти проблемы проявятся в панелях VA, но мы надеемся на то, что новые и усовершенствованные технологии в этом фантастическом продукте как-то их решат.

Мысли​

Acer Predator X27 - один из двух продуктов для смены игр, анонсированных в ходе CES 2017 в январе прошлого года. В то время Acer не публиковал особенности, которыми мы сейчас делимся, в отличие от Asus, которые представили более подробную информацию о ROG Swift PG27UQ для своих будущих владельцев, и мы рады, что мы сейчас находимся в свете.

Эти спецификации приносят слёзы на глаза, но настоящим zinger здесь является примерная цена. Шепот среди энтузиастов и других веб-сайтов диктует, что Acer Predator X27 будет продаваться как минимум за 1500 долларов США, а то и более, чем за 2000 долларов. Для глубоко укоренившихся автомобилей вы можете ожидать, что эта модель появится в третьем квартале этого года, если позволит плавный переход как для Acer, так и для AU Optronics.

Мы считаем, что дата как-то точна, поскольку AUO настроена на массовое производство панели M270QAN02.2 AHVA, используемой в Acer Predator X27 в июле этого года.
 

Последние ресурсы

  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • MSI Afterburner
    MSI Afterburner
    Утилита для разгона видеокарт .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Microsoft PowerToys
    Microsoft PowerToys
    Microsoft PowerToys - это набор бесплатных системных утилит разработанных Microsoft
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • NvidiaRTXVoice для GTX v0.5.12.6
    NvidiaRTXVoice для GTX v0.5.12.6
    • ПКшник
    • Обновлено:
Сверху