На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравиться я доволен покупкойДанная видео ката не стоит этих денег ...
На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравиться я доволен покупкойДанная видео ката не стоит этих денег ...
На вкус на цвет пластика нет ))) переплата за красивую и не кчёмную подсветку ...На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравиться я доволен покупкой
Думаю не стоит лезть мне в карманНа вкус на цвет пластика нет ))) переплата за красивую и не кчёмную подсветку
А я думаю по другому совсем не стоило заливать сюда свою видео карту ....Зачем ты выложил сюда фотку для понта ....Думаю не стоит лезть мне в карман
Ну форум общий и каждый тут постит то что ему интересно или будет интересно другим . МНЕ лично интересно как выглядит Asus Gtx 1070 . Да и думаю многим которые заходят на этот форум и да если обратить внимание у этой темы Просмотров: 232А я думаю по другому совсем не стоило заливать сюда свою видео карту ....Зачем ты выложил сюда фотку для понта ....
ты про что ?этот обвес стоит на сколько потянет рублей так (5000-6000р)
Да откуда?сколько этот обвес стоит на сколько потянет рублей так (5000-6000р)
про то что сколько стоит внешний вид видео карты . А ты про что Слав .ты про что ?
а мне и не важно как она смотритсяпро то что сколько стоит внешний вид видео карты . А ты про что Слав .
Зависть плохая черта если завидовать то завидовать молча. Вроде взрослый человек а поступки ребенка я выложил потому что хотел поделиться своими впечатлениями от покупки и ничего большеА я думаю по другому совсем не стоило заливать сюда свою видео карту ....Зачем ты выложил сюда фотку для понта ....
Как не странно что то я твоих впечетлений не вижу тут кроме фотки )))Зависть плохая черта если завидовать то завидовать молча. Вроде взрослый человек а поступки ребенка я выложил потому что хотел поделиться своими впечатлениями от покупки и ничего больше
Я промолчу все что я хотел написать о ней я написал на этом предлагаю закрыть темуКак не странно что то я твоих впечетлений не вижу тут кроме фотки )))
Ещё кто кому завидует лично мне пофиг кто что покупает ...
Да нет уж погодь я только разогреваюсь ... Вот как до бана дойду тогда и закончу .Я промолчу все что я хотел написать о ней я написал на этом предлагаю закрыть тему
У кого то критические дни? Или нехватка внимания?Да нет уж погодь я только разогреваюсь ... Вот как до бана дойду тогда и закончу .
Вот именно ))) А лучше зашёл в магаз от фоткал и сюда выложил мол купил ))) А я тоже хочу купить но только ASUS strix RX 480 .на форуме хвастаться