большинство игроков играет в батлу на минимальных настройках
Большинство игроков, делает это не из-за игровых плюшек низкого графона, в виде меньшего затенения и количества кадров, а тупо чтоб не тормозило))).
большинство игроков играет в батлу на минимальных настройках
Правильно !!! Я буду брать именно пакет за 250 в месяц удобно и во все игры можно поиграть а по цене за год те же 3000 но за то все игры оригинаТак ещё на плойке нет возможности откорректировать угол обзора, всё на большом удалении. Играю на телике 47", диван на расстоянии от телика около 4...4,5м. рассмотреть в кустах противника довольно таки сложно. Да ещё всю жизнь играл в БФ на ПК, к геймпаду мне очень тяжело привыкнуть после клавы и мышки.
Наверно откажусь от предзаказа BF1 на PS4 и возьму на ПК
Правильно !!! Я буду брать именно пакет за 250 в месяц удобно и во все игры можно поиграть а по цене за год те же 3000 но за то все игры оригина
Ой как жалко )))) тогда будем брать на Новый год . Скидки как всегда будут по 25-30%Origin Access — подписчики могут играть в новинки от ЕА в течение ограниченного периода времени до их выхода в продажу и автоматически получают скидку 10% на полные версии игр . И так как вы играете в настоящую игру, а не в ее демо-версию, любой игровой прогресс будет сохранен, и вы сможете продолжить с того места, где остановились, если решите приобрести игру.
Посмотреть вложение 8910
Эти игры на данный момент можно играть бесплатно , а новые игры такие как battlefield 1 при приобретение origin access будет доступна в течение 3 дней , а потом или приобретать игру с 10% скидкой или сосать *** .К стати сеичас в Origin Access предлагают сыграть Mirror's Edge™ Catalyst в течение шести часов .