CAPATOB | METRO | ALL WEAPON - Multiplayer - Battlelog / Battlefield 3
Переустановил сервер БФ3 ссылка на сервер
Переустановил сервер БФ3 ссылка на сервер
На 3-ке?Возможно возобновление работы сервера . Кого интересует пишем в этой теме
Ну я ждал . Поэтому апнул тему . С технической точки можете мне доверить да и по оплате можно воспользоваться скидкой в 20% только чтобы ощутить + нужно оплатить на три месяца тк там вроде ещё 10% . Ну мы так взяли сейчас сервер на 32 . Почему на три месяца предлагаю тк не знаю до какого времени будет скидос в 20%Здравствуйте народ :stop:, давно не виделись, вообщем появилось желание вернуть Саратов на 64 слота, МДАЧитер поддержит как и я, не знаю как остальные,но платить за аренду готовы пока только мы. С выбором хоста выбирали между Фортимом и Геймсервером, и думаем брать на Геймсервере, так как качество обслуживания там думаю будет получше, но цена конечно соответствующая 4к с хвостом, хотя и на Фортиме тоже не хило, 3540. Хотелось бы почитать ваши предложения и советы на счет этого
Эт на гейм сервере 20%?.Ну я ждал . Поэтому апнул тему . С технической точки можете мне доверить да и по оплате можно воспользоваться скидкой в 20% только чтобы ощутить + нужно оплатить на три месяца тк там вроде ещё 10% . Ну мы так взяли сейчас сервер на 32 . Почему на три месяца предлагаю тк не знаю до какого времени будет скидос в 20%
Да нам удобней было бы через тебя) а на счет доната, я не против был бы если и випы и админки продавались бы)IEIAICIHI, Вы можете все купить самостоятельно а мне дать данные я все настрою .
[doublepost=1476900868][/doublepost]а на страницу данат просто сделаю описание что метро 64 бф3 вот этот номер киви
А поч может не получится?IEIAICIHI, я понимаю что удобно но вот не знаю получиться ли воспользоваться скидкой 20% .