Новости Cooler master's masterbox lite 5 является доступным вариантом, который вы можете настроить

sokolscorpion

Мл. лейтенант
#1
Cooler Master добавила еще один корпус к своей растущей серии MasterBox, которая является одновременно доступной и настраиваемой. Уровень настройки зависит от того, есть ли у вас доступ к 3D-принтеру или нет.

Все, что у нас есть на данный момент - это пресс-фото, но, основываясь на них, MasterBox Lite 5 кажется привлекательным случаем из ворот. Это спортивная передняя панель «DarkMirror» с тремя различными цветами отделки, включенными в коробку - черный, белый и красный. Cooler Master также предоставляет загружаемые схемы 3D-печати для верхней и нижней обрезки для пользователей, которые хотят настраивать вещи еще больше.

Cooler Master.JPG

MasterBox Lite 5 - это компактная средняя башня с поддержкой стандартных компонентов ATX. Он может вместить процессорные кулеры высотой до 160 мм, PSU длиной до 180 мм и графические карты длиной до 400 мм.

Здесь несколько вариантов хранения. Существует единственное 2,5-дюймовое крепление SSD плюс два комбинированных 3,5-дюймовых / 2,5-дюймовых крепления для двух или более SSD или до двух жестких дисков.

Для охлаждения корпус оснащен 120 мм вентилятором, установленным сзади. Вы можете добавить до трех 120-миллиметровых или двух 140-мм вентиляторов спереди или охлаждать жидкость с поддержкой до 360-миллиметрового радиатора спереди (толщиной до 50 мм без вентилятора) и / или 120-мм радиатора сзади.

Как и в большинстве современных случаев, вы найдете кабельные вырезы повсюду для прокладки проводов. Корпус также обеспечивает до 35 мм пространства позади лотка материнской платы, чтобы скрыть лишние кабели.

MasterBox Lite 5 не слишком захватывающее шасси, хотя его цена составляет всего 50 долларов США (плюс 6 долларов США) на Newegg.