Битва кулинаров
Железная не может быть водяной, так что живая. При чем там живая утка?олько вопрос утка живая или железная под кроватью
Еще немного и увидишь эффект главного админа - те, кто с тобой в тс проголосуют за то, что это читак.Вопрос по первому его килу !
как он увидел его ? ладно пусть даже усмотрел но тип который бежал впереди даже стрелять не начал ?
после он выцеливает кусты ???? у него их нет ? или он и через них квадратики видит хорошо ?
2й раз он убивает этого КОЛОВРАТА от бедра между вагонов РЕБЯТА ТАМ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ВИДНО !!! Какая стата Галя открой глаза шире
Мы сколько с дымом играли? Очень много. И как попадали?а на 6-55 Галя поясни мне как он заходит в дым и стреляет в след типа который выбегает ??? он мог стоять в правом углу или вообще с правой стороны при в ходе в арку но тип знал что делает ! Бан снял короче говоря . Для вас это все в нормально как я понял
Пусть играет а я буду смотреть а после как поймаю забаню его , его взвод и всех друзейА бан зачем снял?
на 1:06 он стреляет и прицел находится слева-вверху от врага, а урон засчитывается, и спустя минуту он целится в кусты, больше ничего странного не увидел
Не удивительно, этим высказавшимся за игрока еще и в дискорд заходить Так что тут куда главнокомандующий поведет, так и будет.О а голосов то уже поубавилось за него.
Он там прячется. Услышал шаги, решил переждать на всякий. Не могло быть?и спустя минуту он целится в кусты
По-моему, не самое удачное объяснение. Он выцеливал что-то через кустыНе удивительно, этим высказавшимся за игрока еще и в дискорд заходить Так что тут куда главнокомандующий поведет, так и будет.
Он там прячется. Услышал шаги, решил переждать на всякий. Не могло быть?
С чего взял? Потому что ты так видишь. Вот если бы он целился и убил кого-нибудь, тогда другой разговор. И потом, не известно с какими настройками играет. Может все по минимуму и кусты элементарно не прорисовываются?Он выцеливал что-то через кусты
Я думаю этого мало, надо еще и адрес по IP вычислить с обязательным личным визитом, пусть будет примером для остальных!Пусть играет а я буду смотреть а после как поймаю забаню его , его взвод и всех друзей
Согласен на все сто, его банально мог кто-то в реале отвлечь, лег что бы не убили и просто барабанил по клавише или с мышкой что-то, мог сенс переключать. Сам по себе этот момент вообще ничего не значит.С чего взял? Потому что ты так видишь. Вот если бы он целился и убил кого-нибудь, тогда другой разговор.
Я не Галя, но я поясню, он кинул грену и увидел хит маркер далее он зашел, но не сразу сориентировался где противник.а на 6-55 Галя поясни мне как он заходит в дым и стреляет в след типа который выбегает ???
Тут как раз таки ничего удивительного нет, просто сервер запоздало обработал инфу и выдал репорт, это бф, тут это норма.на 1:06 он стреляет и прицел находится слева-вверху от врага, а урон засчитывается, и спустя минуту он целится в кусты, больше ничего странного не увидел
Отличная отмазка для всех, все как и обычно: " сервер запоздал, бф говно и все в этом роде"просто сервер запоздало обработал инфу и выдал репорт, это бф, тут это норма.
Славк, прострелы периодически и я делаю по вагонам, а особенно по тому,который в видео. Чисто фартануло ему. В своё время, в кс1.6 за грёбаные прострелы углов на De_Dust2 меня банили на каждом третьем сервере =((.Мне не понятно для чего тип смотрит и выцеливает через кусты и как он убил типа за вагоном в самом начале ! Давайте обсуждать по теме все остальные потуги оскорбить можно и в личку