выкладывай уже !!!видео выложу.
У нас даже есть для этого все http://onlygamers.ru/media/categories/video.13/
выкладывай уже !!!видео выложу.
не понял юмора про бонус . я эти гличи юзаю уже давно , не один прорыв с точки С на А не обходятся без гличей .бонус для ElisovSlava
просто так без причины не влепиш.а я счас возьму твои скрины с читометра и на форум метабанса --этого хватит тебе еще лет на 500А по метабансу я те так скажу, это такая дрянь что и врагу не посоветую. И.к был у меня на нем бан. Спасибо школьникам с кд 0.7 админам, которые внесли туда. и спасибо админу, который дал апелляцию. Думаю это система не совсем коркктно работает. Представь ситуацию: я оплачу серв, регаюсь в мете, и кидаю тебе бан, потом прошу 2х знакомых админов и они тебе то же лепят бан. Тебе это понравится?
У рекса не удобная планка прицела, сильная раскачка после выстрела (я про горизонтальную) она намного больше чем у Магнума. Магнум же имеет дикий урон на средних и малых дистанциях. Играя еще на необнуленном акке так и не смог набить 500килов с рекса (уж больно убог)Значит с рекса ты не можешь затащить а магнум даст прямо преимущество, типа сним разрул?