Это такой же клан как и ваш nX тоже боги батлы . Ты разницу не понял мы играем по кайфу просто так и не стата дрочеры даже ... зашли побегали и все , понимаешь ??? все ..... не 5000 часов в батле . Нам на сервере мега супер скиловые ESL игроки не нужны для тупорылого объясняю .прикольно а это твой голос за кадром славик или как там его гру
Я играю в неделю 2-3 часа все остальное время работа семья .
Вы мега скиловые парни и парни из ESL пугаете только людей которые играют на нашем сервере .
Мне лично срать на тебя .........ЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ мне на тебя срать ты очередной тупорылый задрот батлы .
А я вот нет biggrin чуешь ??? разница то есть да ? Я соберу сквад полк и че дальше придурок ??? ты себя в жизни найди займись делом . Начни свой бизнес тупище блять в 35 лет двое детей и он может только сквад собрать это пиздец полный ты диградант . Какой из тебя отец ??? Зато в батле ты даа супер мужик только если до тебя не дошло еще за 35 лет я тебе скажу все твои наигранные 3500 часов нихера в жизне не нужны . не делай смысл жизни из игры она тебе денег не принесет запомни если мозги еще остались . Иди натягивай штаны и работай зарабатый денег на детей и жену а не сквад собирай . Надеюсь сделаешь выводы и возьмешься за башку . А мерятся количеством убийств ,точностью , скилом итд мне с тобой не зачем , тк не считаю это достижением в жизни .