Новости Корпусы cooltek поддерживают порядок, разделяя блок питания и память

sokolscorpion

Мл. лейтенант
#1
Cooltek придумал пару новых корпусов, которые, по его словам, предназначены для геймеров, NC-01 и NC-02. Оба доступны с окном боковой панели или без него, так что на самом деле здесь есть четыре новых средних башни, каждый из которых имеет двухкамерную конструкцию, которая удерживает приводы питания и накопители отдельно от основной области материнской платы.

Отделение частей в камерах не является чем-то новым, их гораздо меньше, чем в случае без камер. С учетом этого, Cooltek говорит, что его новейшие случаи отличают себя от пакета, сочетая «современный дизайн» с «особенно привлекательным соотношением цена / производительность».

Что касается первого, в этих корпусах спереди видны акценты из алюминия. Версии с прозрачной боковой панелью изготовлены из закаленного стекла, а не из акрила.

Что касается последней претензии, Cooltek оценил как NC-01, так и NC-02 в 45 евро (включая НДС 19%) для не оконных версий и 50 евро для оконных SKU.

Cooltek.JPG

NC-01 и NC-02 схожи по стилю и функции с небольшими различиями между ними. Оба устройства оснащены безинструментальной установкой жестких дисков, а NC-01 поддерживает два 3,5-дюймовых жестких диска, а NC-02 поддерживает до двух. Оба устройства также поддерживают три 2,5-дюймовых твердотельных диска, и вы можете установить одиночный 5,25-дюймовый оптический привод в NC-01 и до двух оптических приводов в NC-02.

Помимо взглядов и немного разных измерений, не так много всего, что отделяет эти случаи. Оба поддерживают кулеры CPU высотой до 163 мм и графические карты длиной до 415 мм, и оба имеют вентиляторные крепления для двух 120-мм или 140-мм вентиляторов спереди, двух 120-мм вентиляторов сверху и 120 мм сзади (в комплекте).

Cooltek не сказал, когда эти корпуса будут доступны для покупки.