Допрыгался
Не П....ДИ отключаешь и включаешь чит.Да у меня стата такая в читометре потому как я играл года 3 назад.Мы с пацанами бустили короче.Был мал и ничего не понимал.
Ахха, нет же.Читы для меня слишком рискованно былоб использовать.Потому что тот же панкбастер забанит, а новую игру покупать я не хочу.Не П....ДИ отключаешь и включаешь чит.
ААаааа этоже я
[doublepost=1458466963][/doublepost]Да у меня стата такая в читометре потому как я играл года 3 назад.Мы с пацанами бустили короче.Был мал и ничего не понимал.
А почему ты мне, тогда про читы предъявляешь?Я их не юзал.Всё как есть сказал про буст.Не, не забанит - читы бегают тысячами. Есть такой сервак НАШ СЕРВЕР называется, там два админа сами читы используют. Вот читометр самого админа)))
Посмотреть вложение 8210
Вполне могу.Ладно хоть недельку.Вы общаться можете нормально, без жаргона, какие тебе лалки, люди может нет?!
У тебя зашкал в читометре, видно попробовал и отключил, потом опять включил, понравилось, нагибать всех. Это же кибер наркота....А почему ты мне, тогда про читы предъявляешь?
Смотрел видосы с бустом?Посмотри если нет и поймёшь почему такая фигня, но кстати это не на всех стволах.Например дробовики я юзал с осколками на харде метро.У тебя зашкал в читометре, видно попробовал и отключил, потом опять включил, понравилось, нагибать всех. Это же кибер наркота....
А почему ты мне, тогда про читы предъявляешь?Я их не юзал.Всё как есть сказал про буст.
[doublepost=1458469166][/doublepost]
Вполне могу.Ладно хоть недельку.
У тебя зашкал в читометре, видно попробовал и отключил, потом опять включил, понравилось, нагибать всех. Это же кибер наркота....
Конечно можно.Ну ладно потерплю что уж.Вполне можно общаться нормально, все люди и нет кого-то хуже или лучше, по идее у нас за оскорбление 1-3 дня наказание, но я сегодня почему-то злой, поэтому под горячей рукой неделя)).