Ну тут как раз наоборот))Видимо мы общаемся со школоподобным, дите иди поиграй в тетрис.
Ты пишешь как школьник, общаешься как бидло, банишь человека у которого видео от третьего лица на канале - и всё пытаешься сопоставить наоборот - и я стрелочник++++еще и стрелочник(
слышь, твоя вообще оборт забыла сделать, все что хорошее от тебя было, стекло при родах на простынку.
а если такой тупой узнай кто кого банил, и научись разговаритьвать с людьми обортыш хренов.
Какслышь, твоя вообще оборт забыла сделать, все что хорошее от тебя было, стекло при родах на простынку.
а если такой тупой узнай кто кого банил, и научись разговаритьвать с людьми обортыш хренов.
А ты утверждаешь что ты взрослый?? хааххахаахахахи ты утверждаешь что ты взрослый))) аахахахах
Пруф кинь хоть один подтверждающий твой пиздёшь?? ах да у тя ж их нет, как и у остальных твоих друзей (назову их так)??Как
А ты утверждаешь что ты взрослый?? хааххахаахахах
Как
А ты утверждаешь что ты взрослый?? хааххахаахахах
[doublepost=1454696744][/doublepost]
Пруф кинь хоть один подтверждающий твой пиздёшь?? ах да у тя ж их нет, как и у остальных твоих друзей (назову их так)??
Как там говорят, пруф или пиздабол?? А ты после этого можешь утверждать что ты взрослы?? Не думаю, а может с монго канал чё нить скинешь?? ( с моего ахахахахха канала как выше)??
- когда прочитал этот коммент написанный под видео популярного ютубера которому люди в день отсылают по 10 000 рублей - а вмесяц около 200 000 тысяч, прочитал это то кагото нонейма школьника который не может даже подкреплять слова пруфами на форуме у себя же нафоруме!!и ты утверждаешь что ты взрослый))) аахахахах
По поводу АДСл сарказм не очень, я и там успешно и на ЕСЛ успешно играю представляешь)) Не играть на русских серверах?? На хуй бы ты не пошёл указывать где мне играть))) Не играй на русских серверах, чувак не живи в Росии ты слишком тугок для этого)))Парень с Саратова сидит на ростелекоме . Дальше инфы чуть позже
Метабанс что же это такое ? вот почитай Что такое metabans ?
то что ты нарушил правила сервера это кстати говорит только о том что ты их нарушил и не говорит о том что ты читер . поэтому с метабанса бан ты не снимешь . вот если бы я обвинил тебя в читерстве в метабансе тогда да можно устроить сопли и то 99% что бан снимать не будут .
по поводу русского сообщества . ты просто не играй на русских серверах и все ходя да у тебя же ростелеком адсл
купи сервер и попробуй быть лучшим среди русских серверов .
и еще строчка из правил Решение по наказанию за подозрительную статистику, регламентируется администрацией сервера, в соответствии с их представлениями о числах и их относительности, между имеющимися значениями.
теперь ты понял да ? сервер частный , мне все равно как ты играешь . у нас играют очень простые и скромные люди которые после работки приходят и играют часик .
Поймите во всем мире так, кто платит тот на троне . у немцев сервера есть где данат и протект на читеров причем в месяц стоит от 15 до 25 евро . Хочет читак играть он играет . И прикинь сервера полные . У нас не так .
Мне не нужна от вас справедливость тут всё понятно как и везде 50% бидло 50% норм, как и у тя дома))) За подозрительнуюю статистику, Я вот те расскажу как у нормальных людей это происходит особенно у европы, как ты там писал про донат?? хрена сам не знаешь)) Человек просто принимает реальность и говорит ты слишком силён для нас не мог бы ты не появляться на нашем серве?? Или донать)) Ну или банан)) И ты с нормальным настроением принимаешь решение)) в отличии от твоих бидло собратьев)))А вообще если ты хочешь нормальной реакции прошу выложить разговор с самого начала а не тупо вырезку . Ты же хочешь справедливости ? Ну так поступай сам справедливо и честно
[doublepost=1454885461][/doublepost]По поводу АДСл сарказм не очень, я и там успешно и на ЕСЛ успешно играю представляешь)) Не играть на русских серверах?? На *** бы ты не пошёл указывать где мне играть))) Не играй на русских серверах, а ты чувак не живи в Росии ты слишком тугок для этого)))
АА это говно вообще не в темувот на послушай как люди разговаривают в игре .....
А и совсем забыл, по поводу донатов и всякой хуйни что ты тут упоминал своим узким кругозором событий)) На это идут только долбаёбы и эту дичь ты можешь впаривать своим имбисоплеменникам, не буду обьяснять почему сам не поймёшь)) Поди и партнёрок нигде не имеешь))Парень с Саратова сидит на ростелекоме . Дальше инфы чуть позже
Метабанс что же это такое ? вот почитай Что такое metabans ?
то что ты нарушил правила сервера это кстати говорит только о том что ты их нарушил и не говорит о том что ты читер . поэтому с метабанса бан ты не снимешь . вот если бы я обвинил тебя в читерстве в метабансе тогда да можно устроить сопли и то 99% что бан снимать не будут .
по поводу русского сообщества . ты просто не играй на русских серверах и все ходя да у тебя же ростелеком адсл
купи сервер и попробуй быть лучшим среди русских серверов .
и еще строчка из правил Решение по наказанию за подозрительную статистику, регламентируется администрацией сервера, в соответствии с их представлениями о числах и их относительности, между имеющимися значениями.
теперь ты понял да ? сервер частный , мне все равно как ты играешь . у нас играют очень простые и скромные люди которые после работки приходят и играют часик .
Поймите во всем мире так, кто платит тот на троне . у немцев сервера есть где данат и протект на читеров причем в месяц стоит от 15 до 25 евро . Хочет читак играть он играет . И прикинь сервера полные . У нас не так .
не тугой ты нашчувак не живи в Росии ты слишком тугок для этого)))
Украинане тугой ты наш
Вот это заскринь . Учи уроки а то мамка на сиги не даст .
Ты в какой стране то живёшь?