Новости Msi представит geforce gtx 1080 ti lightning z на выставке computex

sokolscorpion

Мл. лейтенант
#1
MSI GeForce GTX 1080 Ti LIGHTNING Z​

Новый Lightning, как говорят, оснащен новым трехвентиляторным кулером с вентиляторами TORX 2.0 (так же, как Twin Frozr VI). В случае, если вы забыли, трехфазные кулеры MSI известны как TriFrozr. Нам также сообщили, что GTX 1080 TI LIGHTNING Z будет содержать поддержку Mystic Light. RGB Light-ning? Почему нет. Это больше не черный и желтый, это черный и любой цвет, который вы собираетесь выбрать.

GTX 1080 TI LIGHTNING Z, вероятно, будет следовать по стопам предыдущих поколений. Мы ожидаем, что многие функции для экстремального разгона и очень высокие часы из коробки.

Графическая карта MSI GTX 1080 Ti Lightning Z
Выходя из серии Lightning и построенной на отличном графическом интерфейсе, графическая карта MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z сочетает в себе революционную технологию с проверенными функциями, такими как TriFrozr, TORX 2.0 Fan, Military Class 4 и Mystic Light.

msi gtx 1080 ti lightning.JPG

MSI запустит первую видеокарту с разъемом USB Type C​

Переход к «менее захватывающим» моделям. MSI также планирует запустить свою первую видеокарту с разъемом USB Type C. Это новый шаг в развитии видеокарт, так как Type C занимает меньше места, предлагая транспортные протоколы для DisplayPort, Thunderbolt и HDMI.

Графическая карта MSI GTX 1080 Ti GAMING X 11G с USB-разъемом типа C
В графическом интерфейсе MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11G реализована графическая карта Pascal и эксклюзивный эксклюзивный TWIN FROZR VI Thermal Design от MSI для обеспечения прохладной и спокойной игровой графики с беспрецедентной производительностью и энергоэффективностью. С революционным USB Type C, поддержка интерфейса еще более гибкая.


MSI X370 GAMING M7​

Наконец, MSI также запустит свою новую материнскую плату X370 - GAMING M7.

Мастер игры с материнской платой MSI X370 GAMING M7
Чтобы предложить поклонникам RYZEN что-то экстремальное, MSI с гордостью объявляет о новой материнской плате X370 GAMING M7. Дизайн, созданный с помощью контуров космического корабля с прочной броней, отличается острыми и прочными радиаторами. Основанный на компонентах Military Class 6, X370 GAMING M7 не просто обеспечивает экстремальные характеристики, он также обеспечивает исключительную надежность в самых сложных условиях. Благодаря усиленному 13-фазному дизайну питания, наличию специального генератора тактовых импульсов, DDR4 BOOST и Game Boost, он обеспечивает лучший разгон и стабильность при более высоких скоростях процессора и памяти. Приняв самые современные стандарты хранения данных, такие как U.2, Twin Turbo M.2 с запатентованным экраном M.2, молниеносным USB 3.1 gen2 и передним USB-интерфейсом типа C, эта материнская плата позволяет максимально увеличить скорость любой операции передачи данных , Кроме того, Mystic Light RGB доступен для тех, кто хочет настроить свою игровую установку на любую цветовую схему. MSI X370 GAMING M7 - одна из самых совершенных и желательных материнских плат X370 для создания любой игровой системы.