Вот мне и хочется узнать КТО, и пусть этот КТО снимет и ответит игроку в теме. Это же не один бан не пойми за что.Галь так сними с него бан и все,проблем то,зайди в тс вечером и спроси у всех КТО банит просто так.
Дальнейшее рассмотрение этого вопроса не требуется , на сколько я углядел своими глазами но тута здеся тема крысолова.И не надо думать, что мне крысолова очень уж жаль или взвод отправленных в бан, но если реально смотреть на вещи, то по крайне мере половину народа из этой ветки можно было и не банить.
А это мы сейчас исправимДальнейшее рассмотрение этого вопроса не требуется , на сколько я углядел своими глазами но тута здеся тема крысолова.
Что это в никуда? Тут почти 6000 просмотров. Может кто еще захочет высказаться. Хотя сомневаюсь - все бояться впасть в немилость.Галь столько писанины и все пшик в ни куда , если все твои труды в дело как раз тема на форуме про любимые игры.
Про все любимые писать? Да тут никому особо не интересно - вот разборки не пойми с кем - это другое делопро любимые игры
На конец правда , ну разбирайся смотри тока не разберись.Про все любимые писать? Да тут никому особо не интересно - вот разборки не пойми с кем - это другое дело
А тут ошибочка - не я люблю разборки. Я то как раз люблю поиграть:_На конец правда , ну разбирайся смотри тока не разберись.
На этот вопрос ответят админы которые часто играют на сервере бф3.Эээммм.... тут вопросик такой назрел ! Я как-бы особо не матерюсь, интеллигентный парень, все такое, но бывает, выскакивают слова в чате, типо "сцуко" и "блеать" именно в такой форме которой написано, мне за это а-та-та не сделают на денек, другой !?
Нет. Оскорбления с использованием ненормативной лексики и просто мат в чате - разные вещи.Эээммм.... тут вопросик такой назрел ! Я как-бы особо не матерюсь, интеллигентный парень, все такое, но бывает, выскакивают слова в чате, типо "сцуко" и "блеать" именно в такой форме которой написано, мне за это а-та-та не сделают на денек, другой !?
сам иногда употребляю данные выражения)) ну кроме "блеать" обычно заменяю на "мля"))Эээммм.... тут вопросик такой назрел ! Я как-бы особо не матерюсь, интеллигентный парень, все такое, но бывает, выскакивают слова в чате, типо "сцуко" и "блеать" именно в такой форме которой написано, мне за это а-та-та не сделают на денек, другой !?
это тоже самое что и 6.6% ... а тут всего 21.3% это честные люди не осуждай их ....пусть играют кто то должен же тебя валить
да ... да ты читерок криворукий . у нормальных игроков 0.1% ..... у самого 6% я знаю что ты не честный игрок ....у меня 99,9 было