Хочу всех обрадовать появилась заветная кнопка . Сервер продлили . ура
ты с такими вопросами не к тем попалбаланс когда поправят? или вера не позволяет?
сразу видно адекватных пользователей сервера. "баланс? безрейп? только нашей командой. а если вы против, то в бан."ты с такими вопросами не к тем попал
какие проблемы??? хочешь баланса-иди на дайс серверасразу видно адекватных пользователей сервера. "баланс? безрейп? только нашей командой. а если вы против, то в бан."
ты один такой. Многие МОЛЧА играют и не жалуютсяпроблемы в таких хуесосах как ты. набьетесь, уебаны, в одну команду и нагибаете. а потом, блять, жалуетесь, а хули у нас сервер еле поднимается.
многие МОЛЧА сваливают и не жалуются. *исправилмногие МОЛЧА играют и не жалуются
Ты бы хоть раз зашел пообщаться, нет же матом только в чате крыть умеем, Кто набивается в команду и нагибает??? 2 раза проигралимногие МОЛЧА сваливают и не жалуются. *исправил
например. можешь свои мысли высказать. Админ будет-послушаетхyй, блять, в синем пальто. а хули общаться-то? на какие темы? на тему баланса? на тему бана всяких уебанов на лайттанке?
А вы уважаемый партнер по игре, на нормальном языке, написать не можете? Или ум серого вещества не позволяет.проблемы в таких хуесосах как ты. набьетесь, уебаны, в одну команду и нагибаете. а потом, блять, жалуетесь, а хули у нас сервер еле поднимается.
такую функцию Дайсы пока не завезли в админку. Все дальнейшие претензии пиши имнастроен
Да он, видать, не функцию в админке имеет в виду)))такую функцию Дайсы пока не завезли в админку. Все дальнейшие претензии пиши им
Согласен и скажу больше все хотят набить больше фрагов . Хотя задумка с админкой хорошая да и с арендой сервера тоже особенно ценаДайсы в этом плане козлы. Тут остается руками балансить. Но опять же не админу а самим игрокам, так сказать по совести. Но опять же это невозможно часто сделать по ряду причин что опять говорит о том что Дайсы козлы )))) копейка в этом конечно проигрывает
по вашим просьбам старт сервера исправилиНу да цена это да.
Меня единственное не устраивает количество игроков для старта, в 3-4 было проще и как то легче расскачивать сервера, статуя с 4 можно было просто повалять дурака. Тут же полный Ахтунг...
Да я в целом. То что вы сделали 5*5 старт это лучше конечно, но блин это 10 человек, а не 4 как в было в четверке. Я вот о чем. Просто мы ж толк покупали сервера, но раскачивать его особо не кому. (((по вашим просьбам старт сервера исправили
Старт 3/3Да я в целом. То что вы сделали 5*5 старт это лучше конечно, но блин это 10 человек, а не 4 как в было в четверке. Я вот о чем. Просто мы ж толк покупали сервера, но раскачивать его особо не кому. (((