как раз хотел потестить. поставлю линпак на пол часа)Нагрузка рабочий стол, мне это нравиться. Посмотреть на твои температуры после 21 часа в приме 95 или линпак в 20 проходов.
как раз хотел потестить. поставлю линпак на пол часа)Нагрузка рабочий стол, мне это нравиться. Посмотреть на твои температуры после 21 часа в приме 95 или линпак в 20 проходов.
А хз, что с ним. Может датчик барахлитя так понимаю тебе еще и на SSD нужно кулер ставить иначе вот там то контролер сдохнет точно . Нормальный режим SSD диска до 45 после это уже не хорошо
Потом когда-нибудь. Я на этом фуфыксе минимум 1,5 года еще буду сидеть. я ж нищеброд. А тему, да! можно закрытьТы создай новую тему о кактусах и твоих фанатических идеях
Я не ставил цель указать кому то что он нищеброд, и если я не чаянно обидел кого то то приношу свои извинения, иногда не выходит донести до пользователя по другому.Потом когда-нибудь. Я на этом фуфыксе минимум 1,5 года еще буду сидеть. я ж нищеброд. А тему, да! можно закрыть
да ты то тут причем? Уменя проблемы с деньгами, по этому и сижу на АМДЯ не ставил цель указать кому то что он нищеброд
ну на 10к в 2017 не разгуляешьсяДеньги дело наживное, нужно только не много стремления.
Продать только проц без кулера, мать, оперативку. И то не хватит на 7600kПосле продать весь хлам и купить 7600к
Из-за 500 руб. потом неделю пластом лежать? нет уж, спасибо)Соседней бабушке вскопать огород за 500 рублей и то дело вместо просиживания за ютубом
Ну продай тогда девственность свою, если ты при копке так перетруждаешьсяПродать только проц без кулера, мать, оперативку. И то не хватит на 7600k
Из-за 500 руб. потом неделю пластом лежать? нет уж, спасибо)
а разве можно продавать, того, чего нет?))))Ну продай тогда девственность свою, если ты при копке так перетруждаешься
если б был абсолютно здоровый, то спортом бы занимался, тогда б не проблематы при копке так перетруждаешься
продать проц +кулер+мать+оперативку+карту=7600К и дискретка будет мощнее или такая по производительности как у тебя карта поверь . Можно отправить SSD+HDD ибо они у тебя все равно умирают обаПродать только проц без кулера, мать, оперативку.
продавать толко проц оперативку и мать. остальное не собирался продавать. Почему? Перечитай мою статью про /Мой ПК....ах да.... её же потер ты вроде)продать проц +кулер+мать+оперативку+карту=7600К и дискретка будет мощнее или такая по производительности как у тебя карта поверь . Можно отправить SSD+HDD ибо они у тебя все равно умирают оба
ElisovSlava перечитай мою статью "Мой ПК и планы на 775 сокет"Посмотреть вложение 11977
Так что на проц и мать вполне хватит