dima_fedorov_64 с начало 23 февраля а после 8 марта . как там говорится первым делом самолёты ну а девушки потом yes
folevski Владимир написал(а): Несколько высокопарный мем, по-моему есть большая разница, между срочной службой и защитой родины.
bibiboba folevski написал(а):Несколько высокопарный мем, по-моему есть большая разница, между срочной службой и защитой родины. у меня друзья на украине живут так говорят у них сейчас глобальная мобилизация мужского населения в армию кто отказывается может загреметь на 12 лет строгого режима за измену родине...
folevski Владимир написал(а):у меня друзья на украине живут так говорят у них сейчас глобальная мобилизация мужского населения в армию кто отказывается может загреметь на 12 лет строгого режима за измену родине... В годы правления идиотов, лучше провести в спокойном месте. Лозунг - Умри или посиди)).
folevski На самом деле они создали прецедент, теперь им можно спокойно ехать в европу за гражданством, в советкое время, куча народу так гражданство получало. Преследование личных убеждений, это нарушение прав человека, если правильно истолковать.
bibiboba folevski написал(а):На самом деле они создали прецедент, теперь им можно спокойно ехать в европу за гражданством, в советкое время, куча народу так гражданство получало. Преследование личных убеждений, это нарушение прав человека, если правильно истолковать. на украине сейчас есть только один закон КТО У ВЛАСТИ ТОТ И ПРАВ
folevski Владимир написал(а):на украине сейчас есть только один закон КТО У ВЛАСТИ ТОТ И ПРАВ Ну я и говорю, пережди власть в тепле, на ее же харчах))