Нормально за рашил !! Я тоже так с печенькой гоняю rolleyesНу в общем, я так и не записал видео, всё никак не найду времени, могу предложить мною ранее записанное видео . Вот примерно так всё и происходит, ещё сошки и м320
Нормально за рашил !! Я тоже так с печенькой гоняю rolleyesНу в общем, я так и не записал видео, всё никак не найду времени, могу предложить мною ранее записанное видео . Вот примерно так всё и происходит, ещё сошки и м320
Что-то я твою жопу с пулимётом ни разу не видел, только с эмкой и носишься, как с яйцамиНормально за рашил !! Я тоже так с печенькой гоняю rolleyes
во первых где отдача и разброс пуль.во вторых при чем тут это видео --тут ждут видео от SMARTA а не от его зачахлого кореша.Ну в общем, я так и не записал видео, всё никак не найду времени, могу предложить мною ранее записанное видео . Вот примерно так всё и происходит, ещё сошки и м320
Го базар, вы с любого оружия, я чист с рэкса?))Че ты вопишь как сучка при виде эмки? Тебе сказали ест ьпредьявы по криворукости по стволам кидай приват и го на базаре с твоими стволами на выбор. Че ты все сиськи жмешь.
Го базар, вы с любого оружия, я чист с рэкса?))
Почему я читар?)) Вон на видео ноурик) он читар это да)Ты же читар)
Ты с абакана убиваешь, ты читар) =DПочему я читар?)) Вон на видео ноурик) он читар это да)
Ну могу без него))Ты с абакана убиваешь, ты читар) =D
Действительно, а где отдача?))во первых где отдача и разброс пуль.во вторых при чем тут это видео --тут ждут видео от SMARTA а не от его зачахлого кореша.
Не, вызывай батхёрт с него дальше)Ну могу без него))
Отдача решила, что ей там делать нечего и решила уйти)Действительно, а где отдача?))
Да ладно тебе, дал бы догадаться Владимиру самому. Где искать отдачу. Ахах.Отдача есть куда вы смотрите вначале техн7ично тащит вниз мышку это заметно, разброс тоже на месте хз че вы смотрите.
Да ладно? Ты и гру с абаканом? Прям не верится) Один с эмкой не расстаётся другой с пулимётом и автодробью)вчера с гру перешли на абакашу норм пилит ствол не замечал его чет , хотя с BFBC2 только с него и пилил .
Да да ты глянь ка мою стату из чего я еще стреляю другДа ладно? Ты и гру с абаканом? Прям не верится) Один с эмкой не расстаётся другой с пулимётом и автодробью)