Так ты на своем акке активировал?Не в оригин.Ключ активировал и все.
Так ты на своем акке активировал?Не в оригин.Ключ активировал и все.
Ну не у всех, у части населения только. И до следующей весны, как понимаю, мы можем быть спокойны и новых банов не будет.Да наверное рецидив весной может быть у всех. Все мы люди -все мы человеки.Каждый отрывается по своему.Ключ конечно же активировал на другом аккаунте.Еще раз Огромное человеческое спасибо за терпение и рассмотрение моего вопроса можно сказать -под лупой.
Ну давай бери мой акк ,до кучи забанят в бф4 и хардлайне еще раз:muted::muted:Да наверное рецидив весной может быть у всех. Все мы люди -все мы человеки.Каждый отрывается по своему.Ключ конечно же активировал на другом аккаунте.Еще раз Огромное человеческое спасибо за терпение и рассмотрение моего вопроса можно сказать -под лупой.
Ты прав, тоже не пойму зачем.Спасибо.Только не пойму зачем? Теперь же новый аакаунт у меня.
Определенно по IPКонечно Datchnew. Правда похожий -может узнали? Или по iP?
Никто и не спорит. Строчи. И на новом акке будут баны. А вот на счет одного дня поспорю - только на выше представленном скрине 6 апреля, только часть 5 апреля и 7 апреля - это только на одном сервере. Так что дело личное - писать в чат или нет, но не забывай о том, что все написанное игроком в чат, можно в любое время посмотреть.Да это только один день прорвало-сорвался. С кем не бывает.Надо же как то пар выпускать.Другие тоже строчат.