BAN CHEAT BATTLEFIELD some_jaAah

folevski

5FPS
Юзер
Я вон недавно зарубился во второй, так я половину игры только соображал на какие иконки жать)).

folevski

5FPS
Юзер
А вот, в вики посмотрел, оно еще не вышло. Получается первое)). Либерти то по умолчанию название второй части, нет?

sokolscorpion

Гуру
Юзер
Ты многого не знаешь, он кибер-спортсмен, чемпион России по какой-то хрени итдитп)). Поверь, ты пропустил времена, когда он играл в полную силу, сейчас он просто расслабляется на сервере.
Ладно, раз кибер-спортсмен, значит все нормально, так да? Тогда вопрос, почему вы ххххххх забанили? Конечно вопрос 1 года давности, но все же http://onlygamers.ru/threads/e6ahytbiu.255/

Последнее редактирование модератором:

folevski

5FPS
Юзер
Ладно, раз кибер-спортсмен, значит все нормально, так да? Тогда вопрос, почему вы Ебанутого забанили? Конечно вопрос 1 года давности, но все же http://onlygamers.ru/threads/e6ahytbiu.255/

Да я бы за один ник забанил, а так, у нас планка официальная 10%, будешь с нами в команде, специально для тебя ее повысим, чтоб банить меньше народу надо было. А так, ВХ у твоего друга, если он не чемпион конечно))))))))))))))))))))))))))

sokolscorpion

Гуру
Юзер
Да я бы за один ник забанил, а так, у нас планка официальная 10%, будешь с нами в команде, специально для тебя ее повысим, чтоб банить меньше народу надо было. А так, ВХ у твоего друга, если он не чемпион конечно))))))))))))))))))))))))))
так у него же 5% было, ну, на профиле с 100 орлом

sokolscorpion

Гуру
Юзер
а на счет планки, я вряд ли и 5% наберу при своей убогой игре. А вот про серв, про который он писал, я знаю, там я и начинал играть в бф3, с самого выхода бф и до закрытия серва, серв был чисто для метро Захват+штурм. В общем, я все таки больше склонен к тому, что он ESL нежели мегачитbiggrin

folevski

5FPS
Юзер
Сом, я тебя баню, хотя ты мне нравишься, отчаянная игра и все такое, но, тебя постоянно выкидывает плагин и народ читером обзывает, ну ты сам кароч понимаешь, все это для общего блага.

p.s. Меняй ник и рачи)).

dima_fedorov_64

Батя
Юзер
Дима, читер/не читер - не так важно. С кем то нравится играть, а с кем то нет. Что, лучше не читер, но лежащий трупом на базе весь раунд?
тебе что то не нравится я не пойму ... это моё дело на базе сидеть за то честно у меня всё как читометр 0.1%

Galina64RUS

5FPS
Юзер
тебе что то не нравится я не пойму ... это моё дело на базе сидеть за то честно у меня всё как читометр 0.1%
Мне все нравится, а так бы играла во что то другое. Да и не тебя имею в виду - просто иногда весь отряд лежит на базе и не ходит вообще. С тобой то хорошо играть.
А читометр 0,1% - мне показывали профили с таким читометром, еще и называли кто и с каким читом бегает. Это не всегда показатель.

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху