Сколько стоит ?покупка статуса у япошек PS+
Сколько стоит ?покупка статуса у япошек PS+
Какого года новости?PlayStation 5: пожалуй, не раньше 2019 года
PlayStation 5 (конечно, если она будет носить именно такое название) должна появиться, вероятно, не раньше, чем по прошествии трех лет. Как пояснил Уве Бассендовски (Uwe Bassendowski), глава немецкого подразделения Sony, PlayStation 4 сейчас находится лишь в первой половине своего жизненного цикла, и должно пройти как минимум еще столько же времени, сколько прошло с момента её появления, прежде, чем будет выпущена консоль нового поколения.
PS4 была представлена в конце 2013 года — следовательно, рассчитывать на появление PlayStation 5 до 2019 года, скорее всего, не стоит. Если PlayStation 4 Neo, выход которой ожидается уже относительно скоро, станет такой же успешной, как и «оригинальная» консоль, то поводов торопиться с выходом нового поколения приставки, пожалуй, станет еще меньше.
Я полностью согласен Слава с вами .Вот когда ты накопишь денюшку на две эти карты тогда и говори но цена в любом случае будет 90 000 а не 30 000 за PS4 PRO которая без труда тянет такое разрешение.
Просто играть без читаков и с нормальным графономребята самое главное что я вам могу сказать, я вот играю на ней в проходнячки вот за глаза база игр на данны момент меньше чем у пс3, но экзы у японки изумительные, так что главный вопрос что именно Слава ищет в консолях)
Вооттам все с этим лучше чем у пк
Да ладно??? Ну, хотя если настройки на ультра с 4ехкратным сглаживанием, то да. А если средне высокие, то вполне можно играть. Какой-нибудь гиперпень в паре с 1050 Ти.Ведь на ПК за 30-35р в современные игры уже не поиграешь
Тебе на компе 60 мало, а на консоли будет норм? При том что картинка там будет как на средних в батле с мылом.да 60