Dark_Knight_22ru(Миха) написал(а):Сидел на али, искал тоже себе диодки, т.к. зима близко и яркий свет будет не лишним, и натолкнулся на отзыв, еще не разбирался, касается ли это только отечественного автопрома или же всего. Но предупредить считаю нужным, а ссылку если что могу скинуть, если надо.
Купил, а после увидел твой ответ, спасибо за совет, но вот что думаю я: я взял вот эти лампы, так как наибольший спрос был на них и был радиатор, именно радиатор, никакой кулер не справится с пылью, грязью и перепадами температур.

Говорю конкретно про эти лампы: у них расположение диодов соответствует расположению нити накаливания в галогенке, поэтому все претензии ДэПСов идут мимо, на коробке ни слова не сказано про светодиодную оптику, можешь сувать их вместо галогена. Граница света четкая, ПТФ наконец то засветили как должны, хорошо обочину хватают.

Чисто ПТФ горят.

Вот с наружи, на мокром асфальте мне понравилось как светят, сегодня купил такие же лампочки в головной свет, но еще не тестил ночью, как только проедусь, сразу запилю отчет