Сегодня появился, очень радует - валит одним щелчком, очень точный.
Посмотреть вложение 8062 Посмотреть вложение 8063
Нормальный айминг прост, при желании так может стрелять любой
25%+ можно набивать на изи
Сегодня появился, очень радует - валит одним щелчком, очень точный.
Посмотреть вложение 8062 Посмотреть вложение 8063
Это кто такой?Нормальный айминг прост, при желании так может стрелять любой
ТочностьЭто кто такой?
Не, я имею ввиду второй скрин, кто это?Точность
ЯНе, я имею ввиду второй скрин, кто это?
Не разу не встречал тебя на метро.
На метро реже стал игратьНе разу не встречал тебя на метро.
Я про то, что он убивает, как жулик, слышно только щелчок и ты труп ( с любого ствола ), это чисто мои ощущения, к другим же, у меня нет претензий, есть много хороших игроков. Он не чист, как говорится - отключает и включает читы.Нормальный айминг прост, при желании так может стрелять любой
Я про то, что он убивает, как жулик, слышно только щелчок и ты труп ( с любого ствола ), это чисто мои ощущения, к другим же, у меня нет претензий, есть много хороших игроков. Он не чист, как говорится - отключает и включает читы.
Да, много раз было уже.. запускаешь голосование. и, от силы голосуют человек 7 и все... другие не голосуют хрен знаю почему! Тенденция какая то уже против читака не голосовать... Меня конечно сильно огорчает особенно твоя принципиальность)))Это пакеты и хэды так убивают, не он)). Мне тоже постоянно говорят, что я с одной пули убиваю и я так-же часто умираю с таким эффектом, исключения бывают, но они сразу отражаются в статистике. В любом случае, его читометр великоват, даже для случайных чисел)), запускайте голосовалку против него, забаните голосовалкой, забаню навсегда.
Во времена хорошей регистрации попаданий, эта проблема не так остра и на видео можно снять как каждая пулька снимает здоровье, сейчас да, это беда, даже на немецких серверах пакеты непонятно приходят и уходят.
Да, много раз было уже.. запускаешь голосование. и, от силы голосуют человек 7 и все... другие не голосуют хрен знаю почему! Тенденция какая то уже против читака не голосовать... Меня конечно сильно огорчает особенно твоя принципиальность)))