Tom Clancy's The Division Beta

folevski

Подполковник
Команда форума
Server Admin
#1
Поиграл я товарищи в бетку и мне весьма понравилось, причем не смотря на сильный упор онлайн, бегать одному было интереснее, так-как в головах у реальных напарников непонятно что. Чистый мультиплеер, который происходит в темных зонах не понравился, ты значит такой рубишь всех, пытаешься раздобыть побольше лута, а когда вызываешь вертушку для эвакуации, самые умные тебя тут и хлопают, в общем незнаю как они этот вопрос обойдут, но это не очень забавно.

Касательно графики и типа где-то там что-то порезали, раз сто пересматривал первый геймплей 2013 года с Е3, заметил только две вещи, с снега убрали блестки, т.е. снежинки теперь не сверкают, этот эффект добавлял некоторой "резкости" снегу, а в целом, ничего они там не размазали, все текстуры какие были, все на месте)). Второй элемент которой они пофиксили это разрешение отражения локальных обьектов, в 2013 году отражения были практически зеркальными, а данная штука очень прожорливая, она фактически дублирует мир, поэтому слегка снизили, но не смертельно, все там отражается, все там хорошо. Поэтому вывод такой, все те кто там заявляли на основе роликов с ютабчика, что типа все порезали, все размазали, нет, ничего не порезали, слегка фиксанули отражение, все, да и восприятие картинки сильно зависит от погоды, которая тут очень интересно меняется, все вокруг становится другим, в метель вообще никаких текстур не увидите)). В общем и целом, графика приятная, учитывая что на мега-супер высоких настройках, на 780-ой, стабильно держит только 30 консольных)) кадров, но настроек куча, немного подшаманив 50-60 кадров при практически неизменной картинке, можно выколотить. Кстати, забавно играть онлайн в такой прожорливой игре, у многих школьников ноуты и непонятно что еще, поэтому даже на низких настройках у них 15-20 кадров максимум, в общем можно спокойно убивать добрую половину игроков без каких либо усилий.

Механика игры очень приятная, смена укрытий, анимация, все очень плавно и мягко, единственное, к стрельбе нужно привыкнуть. А теперь самое главное достижение данной игры, это первая и пока единственная игра с такой детализацией мира, ничего подобного я раньше не видел, море объектов, мир очень детализирован, как снаружи так и в помещениях, видимо этого они добились благодаря не очень людному миру.

Игра мне понравилась!