[emoji2] ну вы даете
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Посмотри тему "Офисный пк 2016". В ней GRU давал сборку для Галины. Был самый оптимальный вариант без видюхи 20р с копейками. Ну и видюху за 5-7 р возьмете.Добрый день форумчане и гости форума, опять нуждаюсь в вашем совете. Мой брат младший накопил 25тыс российских рублей и хочет собрать компьютер, прошу вашего совета в выборе комплектующих
Так ты посмотри сборку). До "игрового" не хватает видюхи. Вторую планку памяти можно потом докупить. Он же не собирается на ультре в Full HD на машине за 25-27 р играть.Так ПК то нужен для игр , вот в чем вопрос
Направление движения в нужную сторону, но как можно что то составить без задач к устройству, такая тонкая грань между производительностью и денежными средствами, да и вопли "мне кажется" они вовсе не уместны, платить за ваши тупые ошибки будет человек. А где совет на комп от гру?Процессор INTEL Core i3 6100, LGA 1151 OEM
Устройство охлаждения(кулер) INTEL E41997-002, OEM
Модуль памяти AMD Radeon R7 Performance Series R748G2133U2S-UO DDR4 - 8Гб 2133, DIMM,
OEM
Материнская плата MSI H110M PRO-D LGA 1151, mATX, Ret
Видеокарта MSI Radeon RX 460, RX 460 4G OC, 4Гб, GDDR5, OC, Ret
Жесткий диск WD Blue WD5000AZLX, 500Гб, HDD, SATA III, 3.5"
Блок питания AEROCOOL KCAS-500W, 500Вт, 120мм, черный, retail
Корпус ATX ACCORD ACC-B305, Midi-Tower, без БП, черный
за все в Рязани 28280
прям вот тут https://5fps.ru/threads/ofisnyj-pk-2016.15243/А где совет на комп от гру?
Ясен пень какие задачи-играть)))Здесь предлагают варианты.Никто не заставляет человека выполнять эти советы. В большинстве случаев ,человек выслушает совет и сделает по- своему. В данном случае все упирается в бюджет((((....но как можно что то составить без задач к устройству.... платить за ваши тупые ошибки будет человек.
с чего вдруг такие доводы?????обсера от главного специалиста ilyxa_23Rus
для игрПосмотри тему "Офисный пк 2016
А что смешного? Втыкай дискретку-вот тебе и игровой. Ты сначала конфиг посмотри от ГРУ ,потом стебайсядля игр
смешного?
тоесть я похож на полного кретина
Здесь предлагают варианты
Втыкай дискретку
от главного специалиста
конфиг посмотри от ГРУ
потом стебайся
По факту там стоит GT340 с 1 Гб на борту. Тянет ли игры... качну что-нибудь и гляну. Не для того был собран, так что не тестировался в плане игр.для игр
Втыкай дискретку-вот тебе и игровой
в бф4 на таком гамать неполучиться :nailbiting:Не для того был собран
Вы какой-то странный Неужели не понятно,что чел хочет поиграть хоть во что-то. У людей видюхи за 18-28р,а тут хотят системник за 25-27р. БФ4 с картой типа HD7870+ еще 4 гига памяти- на этой конфигурации тянет. Знакомый долбится.НО! Цена сразу за 30р улетает((((в бф4 на таком гамать неполучиться :nailbiting:
Мне так часто говорятВы какой-то странный
Сам играю на такойБФ4 с картой типа HD7870
AMD лучше всех