так я ездил в экиперовке полный костюм он не мокнет ..... а на этом мопеде только в шортах да гонять yesа ты что на байке не разу в дождь не попадал
приспичит тя по большому а на улице дождь
не сахарный не растаю
так я ездил в экиперовке полный костюм он не мокнет ..... а на этом мопеде только в шортах да гонять yesа ты что на байке не разу в дождь не попадал
приспичит тя по большому а на улице дождь
не сахарный не растаю
хотелось бы посмотреть как ты на нем да в шортах.rofl2rofl2rofl2scarescarescarerofl2rofl2rofl2так я ездил в экиперовке полный костюм он не мокнет ..... а на этом мопеде только в шортах да гонять yes
Выбор мощной тачки одобряю))) и в продолжение темы добавляю, на аватаре моя гордость и поставщик адреналина. Расход 16л./100км, мощность за 300 л.с. Полный привод и механикаscare - страсть)))не плохо но мне бензиновая версия по душе .. нажал газ в пол и мотор выдал все 265 кабыл и срать что хавает 25 литров на 100км
Для того чтобы была жена надо работать а ты Димка бездельник это авто может так , нет бенза стоит есть бенз поехали ., мощность за 300 л.с. это хорошо но какой у тебя крутящий момент если у тебя меньше 440 момента то я тебя сделаю с места при своих 265 лс ..... но мечта у меня SRT8 купить .....мне и жена не нужна biggrin
Пашка давай создавай тему в этой ветке и фотки своей тачилы салон капот внешка.Выбор мощной тачки одобряю))) и в продолжение темы добавляю, на аватаре моя гордость и поставщик адреналина. Расход 16л./100км, мощность за 300 л.с. Полный привод и механикаscare - страсть)))
.....я бы рад тебе продемонстрировать все злобные японские пониyes, да вот разница между городами мешаетpardon. А вообще все можно рассчитать, берем мощность авто и делим на снаряженную массу авто и получаем лошади на кг веса авто. У меня мощей 300 (округлим потому точно сказать свои л.с. не могу, дино стенда в городе нет) на 1365 кг, получается 0,21. А у тебя???, мощность за 300 л.с. это хорошо но какой у тебя крутящий момент если у тебя меньше 440 момента то я тебя сделаю с места при своих 265 лс ..... но мечта у меня SRT8 купить .....мне и жена не нужна biggrin
....а что надо замутить. Уже весь в мыслях)))Пашка давай создавай тему в этой ветке и фотки своей тачилы салон капот внешка.
А то что ручка ну не знаю люблю автомат от палок устал ...... может возраст ? да и на трассах насмотрелся уже , нет желания гонять уже
на вкус и цвет товарищей нет, но звук перечисленных авто своеобразен спору нет)))по-моему , звук магнума или хеми, даже в стоке , затмевает любого японца.
да SRT считается самый быстрый в симействе Jeep ... с места он делает всех и вся .по-моему , звук магнума или хеми, даже в стоке , затмевает любого японца.
вес у меня 1860 кг ... и у меня стоковый двигатель не турбина.....я бы рад тебе продемонстрировать все злобные японские пониyes, да вот разница между городами мешаетpardon. А вообще все можно рассчитать, берем мощность авто и делим на снаряженную массу авто и получаем лошади на кг веса авто. У меня мощей 300 (округлим потому точно сказать свои л.с. не могу, дино стенда в городе нет) на 1365 кг, получается 0,21. А у тебя???