не слепой
[doublepost=1454322332][/doublepost]
Кто второй?Я так подумал и много других бойцов
Просил 15.меняю не на 15 , а на пожизненный , что бы всем легко было нубить с 320
а что уже сложно на всегда забанить ?Просил 15.
Не сложно, но поверь, разницы не заметишь - 15 лет или перманент. Ждем результатов голосования, а то может недельку отдохнешь, да снова будешь с нами на сервере страдать, пока мы в пинг-понг гранатами играем.а что уже сложно на всегда забанить ?
Не сложно, но поверь, разницы не заметишь - 15 лет или перманент. Ждем результатов голосования, а то может недельку отдохнешь, да снова будешь с нами на сервере страдать, пока мы в пинг-понг гранатами играем.
Не вопросубери слово товарищ , у меня на этом сервере нет товарищей
Не вопрос
[doublepost=1454323603][/doublepost]VL106 , посмотри, так лучше?
Ты БОМЖ? ну тогда ладнобез всяких гражданин
Ты БОМЖ? ну тогда ладно
Ты БОМЖ? ну тогда ладно
[doublepost=1454323882][/doublepost]VL106 , если и так не нравится, то забей свой ник в поиске - по тебе еще темы должны быть.
Не могу работы полнопродолжай ....
Наверняка не все, так что не лишним будет уточнить.тут все знают кто я ..
rofl2Не могу работы полно
[doublepost=1454324074][/doublepost]
Наверняка не все, так что не лишним будет уточнить.
ты вторая ....на пенсию и прихвати своих друзей читерков и макросниковКто второй?
ну конечно же с макросом все мы про , через щель херачишь даже тебя не видно
ибо нехуй спамить 320 кажные 4 сек
а ты 6кратник на печенег поставь - увидишь сразу. а то 4кратника не хватает уже
и как влияет макрос на мою видимость/невидимость?
если ты настолько криворук, что кроме как с сошек прямо стрелять не умеешь, то это не значит, что у меня макрос
и да, макросы на м16 - это как сошки на нож
советую пойти на СТР сервер: там м320 не спамят, а пузотеры на сошках там вместо плитки лежат. но есть один минус - там таких "макросников" вроде меня побольше раз в 5. а некоторые еще более "макросные".
так что пердак твой возгорит секунд за 30 бестолкового зажима, ты побежить плакаться в текстурки, откуда тебя забанят сразу же и навсегда
мораль: не умеешь/не можешь играть честно - удали бф и попробуй себя в тетрисе
если ты настолько криворук, что кроме как с сошек прямо стрелять не умеешь, то это не значит, что у меня макрос
советую пойти на СТР сервер: там м320 не спамят, а пузотеры на сошках там вместо плитки лежат. но есть один минус - там таких "макросников" вроде меня побольше раз в 5. а некоторые еще более "макросные".
так что пердак твой возгорит секунд за 30 бестолкового зажима, ты побежить плакаться в текстурки, откуда тебя забанят сразу же и навсегда
мля ну и срач вы развели действия админов не обсуждается нарушил-получи, вобще не понимаю зачем его слушать он знал что делает когда лез в текстуру
[doublepost=1454332049][/doublepost]Жалоба - VLADISLAV106
вот этот же товарищ еще Кила его оформлял 03.01.16
[doublepost=1454332126][/doublepost]рецидив на лицо
очень чистая, зато не дохну от 320Один мат-перемат, дайте этому "правильно играющему человеку" пернамент, зачем ему быть на серве, где одно читерье, ну по его словам, а доказать то сможешь? Макрос у нуба? Ну, если прямые руки и овердофига наигранных часов на метро это макрос, то пусть будет по твоему. А вот текстура, это чистая игра? Залез туда, стреляешь, я думаю, что ты тупо сыкло, ведь легче всего залезть туда, где никто не достанет и стрелять во всех, а потом обвинять всех и вся, что читоры, макросники, м320 дрочеры, а ты сам то кто? Ты ещё хуже них всех) По поводу " пройти под 320", ну не всегда с 1 раза, но прохожу, думаю и нуб пройдёт, он по точнее меня будет.
штораз такой дохуя умный , сделай так что бы там народ был , нет не можешь ,обидно
не можешь пробиться через гранаты - пробивайся на другом сервере. я так и делаю, когда с эскалаторов по 5 за раз вылетает непрерывным потокомну да, а как еще пробиться через гранаты
Пациент болен, что то ему обьЯснять нет смысла, считает, что он во всем прав, мне кажется, это долбоипизм головного мозга, ну или что там осталосьочень чистая, зато не дохну от 320