Тогда ждем конца голосования и создадим новую темуДа вот хотел поменять ссылку на сайт, но что-то не нахожу я там кнопки редактировать...Похоже из за срока давности, убрали эту кнопку.Ссылка на дискорд там моя смотрю ещё жива.
Тогда ждем конца голосования и создадим новую темуДа вот хотел поменять ссылку на сайт, но что-то не нахожу я там кнопки редактировать...Похоже из за срока давности, убрали эту кнопку.Ссылка на дискорд там моя смотрю ещё жива.
Супер ?Связался там с админом, он написал, чтоб я ему скинул полное отредактированное сообщение и название темы (Сервера) и он его вставит.Так что, когда определимся с названием, можно будет исправит и ему скинуть.
Так предлагай свой вариант я его добавлюНе понравился ни один из вариантов. Где вариант против всех? ?
Я считаю, что выбрав RUSSIA SERVER 5FPS - убьется несколько зайцев. Можно будет искать сервер по названию, лишь забив одно из 3 слов. Особенно для игроков, которые хотят играть с земляками.
МОЙ)) ВариантНе понравился ни один из вариантов. Где вариант против всех? ?
МОЙ)) Вариант
? жестьА еще я предлагаю Cyka Blyat Saratov
Кстати в бф4 был такой сервер пиво водка медведьТогда уже по полной надо - Cyka Blyat Saratov PUCCKUY CEPBEP 5FPS))))
Или - CAPATOB PIVO S VODKOY CEРВЕР 5FPS)))