Jedinike[PMR], ну нам то не известно что он существует. Я так то тоже могу сказать что у меня есть уже i9 но это не значит что он есть .
что обозревать 4770k который без скальпирования не гонибельный или второй 4790?!Tvari_dobro
а вы на свое железо делали обзор?
Собственно:просто довольно жестко обсуждаются чужие сборки, а о своем железе молчок. кроме пары фраз о вторичке.
Не вопрос.Jedinike[PMR], а можно попросить вас пройти 3д Марк и кинуть ИМЕННО ТЕ ТЕСТЫ ЧТО ПРОХОДЯТ В ЭТОЙ ТЕМЕ. https://www.5fps.ru/3dmark-basic-edition/
Tvari_dobro, и Вас прошу ну ради интереса
Скрины или лучше фото тестов с экрана кинуть в туже ветку .
ну да действительно зачем придумали тесты . я понял васзачем если если есть тест батлы
АХА хА ХА аХ ХАХ такие выдающиеся результаты на скринах не стоит обнародовать, боюсь все разбегутся от зависти.результат из-за фоновых приложений немного занижен
А тут что за бледно ядовитый цвет, это что бы не разглядеть выдающихся результатов, да а думал будет рекорд а тут там ни чего не прочтешь.зачем если если есть тест батлы ультра настройки 200 процентов без таа сглаживани в стиле тестировщиков 5фпс
Хочу заметить как сильно фпс просаживается от стены, недооптимизировали стены.
Посмотреть вложение 12292 Посмотреть вложение 12293 Посмотреть вложение 12294
Надо иметь телескоп для того что бы хоть чего нибудь разобрать.А это кто
Но как это можно прочитать
Вечером сделаю тесты и выложу в той теме, что давали.Tvari_dobro, я в 3д Марк верю больше да и хочу сравнить со своим
А это кто
Но как это можно прочитать
Надо иметь телескоп для того что бы хоть чего нибудь разобрать.