Вы бы камень погнали по госту. На канале выше есть ролик, как правильно гнать фх. Успехов!С 650 Ti не разгуляться
фх можно взять за 80 уе бу. Если правильно погнать, то вполне можно играть в современные игры.Общая суть фикусы просрали все, да и райзен не удел.
FPS это мне не прибавит. хоть и 8 ядерВы бы камень погнали по госту
С видиком понятно, но в любом случае просадок не будет из-за камня.FPS это мне не прибавит. хоть и 8 ядер
Нам оно не надо, на и7 прекрасно сидится.Успехи при разгоне фикусов вам.
и ты еще пишешь, что кто-то не понимает сарказма? И к тому же я не говорю про свою компетентность. Просто есть такие люди, наверное 80% форума, которым глубоко поебать на разгоны, частоты, тайминги и прочее. Им просто охота прийти домой, включить компьютер, чтоб он загрузился, а не выбивал разные ошибки, включить батлу и играть весь вечер, а не ебаться с разгоном и кукарекать потом, что все ебанаты раз купили новый проц. Опять кто-то что-то там говорил про фризы, лично у меня на моей системе, лично я не вижу никаких фризов, никаких просадок и лично мне вполне комфортно играть на тех настройках и с тем количеством фпс, с каким я играю. К тому же у меня есть гарантия на все комплектующие, даже если у меня и не сломается ничего, я смогу договориться с сотрудниками магазина, чтоб они мне сделали гарантийный случай и смогу купить новую систему, пусть это даже будет как ты сказал "говенный ай5", зато он будет новым и с гарантией и с минимумом вложений. А поповоду некомпетентности GRU64rus и остальных обитателей сайта я скажу так, они мне помогли с выбором комплектующих и я доволен этим выбором и благодарен им.BearFromRussia, снова некомпетентность свою доказываешь, чтобы играть на ультрах в 4к комфортно нужна соответствующая видеокарта. В батле нет настроек значительно снижающих-увеличивающих нагрузку на цп кроме количества игроков на сервере.
Более того у Илюши 6 ядерный проц, а говорим за 8, который он скорей всего не смог разогнать по госту как и память, возмможно еще и память одноранговая, как и 4 плашки памяти создающие доп нагрузку на контроллер и препятствующие разгону.
Как было сказано в ролике "амд не кладёт мозги в коробку с фх".Просто есть такие люди, наверное 80% форума, которым глубоко поебать на разгоны, частоты, тайминги и прочее. Им просто охота прийти домой, включить компьютер, чтоб он загрузился, а не выбивал разные ошибки, включить батлу и играть весь вечер, а не ебаться с разгоном и кукарекать потом, что все ебанаты раз купили новый проц.
Опять кто-то что-то там говорил про фризы, лично у меня на моей системе, лично я не вижу никаких фризов, никаких просадок и лично мне вполне комфортно играть на тех настройках и с тем количеством фпс, с каким я играю.
К тому же у меня есть гарантия на все комплектующие, даже если у меня и не сломается ничего, я смогу договориться с сотрудниками магазина, чтоб они мне сделали гарантийный случай и смогу купить новую систему, пусть это даже будет как ты сказал "говенный ай5", зато он будет новым и с гарантией и с минимумом вложений.
Еще раз смотрите картинку про 30 фпс.А поповоду некомпетентности GRU64rus и остальных обитателей сайта я скажу так, они мне помогли с выбором комплектующих и я доволен этим выбором и благодарен им.
так причем тут 30 фпс? у меня их минимум 70Как было сказано в ролике "амд не кладёт мозги в коробку с фх".
Вот вообще класс, прям самая мякотка!!!!! Вся суть современной рф - наебать ближнего своего. Теперь понятно ан чём специализируется ваш коллега.
Еще раз смотрите картинку про 30 фпс.
дешевый бп? а сколько стоит по-твоему дешевый бп? и я никому ничего не советовал, играть в шутеры на консолях? нет уж, увольтеBearFromRussia, так купи консоль раз ебаться не хочешь
манагеры навязывают обезъянкам i5 те в свою очередь начинают советовать то же самое, в итоге мы имеем монополию на рынке и ценовой беспредел.
Повторю вопрос если так переживаете что комплектующие умрут, почему покупаете дешевые бп?
Раз не разбираетесь зачем советуете?!
Збс. Только вот и5 не тащит эту игру комфортно. Разогнанный и5 не тащит. Но, если вы не видите разницы, то отлично. Играйте дальше.так причем тут 30 фпс? у меня их минимум 70
К консоле можно подрубить мышь и клаву и начать нагибать набусов с падами.дешевый бп? а сколько стоит по-твоему дешевый бп? и я никому ничего не советовал, играть в шутеры на консолях? нет уж, увольте
Толи дело в этой веткеиз выбора комплектующих , пара тролеводов плавно перевела беседу в говнополивание. пора закрывать это.
ну у меня корсас за 60 евро на юниверс, пойду выкину егоBearFromRussia, тот же корcар rm серия, хороший 550 ватник стоит около 70-80 евро с вычетом ндс на computer univese
Как не советуешь? Рассказываешь про гарантию направо и налево.