Пробовал набрать в поиске "просмотр установленных обновлений" и там удалить последнее? Ну или восстановление системы сделать.сегодня установил ноябрьское обновление винды.
б.............б...........................б..............................
зачем оно мне нужно было.... итак проблем куча, так еще добавил. пропали проги, утиллиты, изменился текст. расположение файлов и папок. как я люблю 10 винду..........................
На форумах пишут примерно так:еще загадка. при входе в bf3 произошло. при нажатии кнопки "продолжить" синий экран. после ребута с кнопки- все норм.
Посмотреть вложение 7845
по правде говоря, я жду когда она крашнется полностью и я откажусь от 10. вернусь на 7.
надоело.
Нужно прочитать все ошибки синих экранов, есть программы ( на пример BlueScreenView ) будет показан Damp файл всех синих экранов с ошибками. У меня десятка отлично работает и нет ни каких проблем, у вас что встало криво.еще загадка. при входе в bf3 произошло. при нажатии кнопки "продолжить" синий экран. после ребута с кнопки- все норм.
Посмотреть вложение 7845
А вот не может быть это от того что вирусяки или софт который остался на hdd и ты его юзаешь не переустановив ? . И ещё вопрос что за образ ты использовал при установке ? Откуда он ? Я к тому что не юзаете ли вы ГОВНОЗБОРКИ от школоинженеров ? Я всегда и всем говорю нужно ставить ТОЛЬКО оригинальные версии а только потом ставить всякие украшали против которых я тоже .в последний день зимы достала меня онаscare......10-ка.
восстановил с сохранением файлов. в первые минуты работы начались затупы и зависания.
восстановил без сохранения файлов. целые сутки красота............ не считая зависания ориджина. но это у многих происходит.
на вторых сутках начинает проявляться старые неполадки. прозрачное меню пуск. зависания при запуске и выключении.(ошибки каких то программ. даже и не знаю каких. минимум установлен)
решение принял. не пошла она мне. при следующем серьезном затупе (виндыbiggrin), беду сносить полностью. пересяду на 7-ку.
я не говорю о том, что 10-ка плохая или хорошая. я рассказал о своей ситуации. как она развивалась и надеюсь закончилась.
прошу тапками не кидаться.возможно все это происходило от моей криворукости, возможно нет.
вот.... как то так.