• Гость Привет наш новый сайт и форум по адресу www.OverPC.ru Этот сайт будет закрыт в ноябре 2018

BATTLEFIELD 1 Battlefield 1 «во имя царя» - официальный тизер-трейлер

GRU64rus

HARDWARE GURU
Команда форума
Server Admin
#4
Эта игра мертвая, у нее нет будущего совсем, как Hardline и Star Wars: Battlefront ( и не важно первая или вторая часть), все ждут что то похожее на Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3. А чудная компания EA Digital Illusions Creative Entertainment или DICE ( шведский разработчик компьютерных игр. Полностью принадлежит Electronic Arts. Основана в 1992 году. Создаёт игры для основных игровых приставок и персональных компьютеров.) рожает выродков в виде пластиковых игр с пиу пиу . Так что не многие побегут сломя башку подкупать это пластиковое пиу пиу. Так что играем с переменным успехом, все зависит от настроения, в три игры Battlefield: Bad Company 2, Battlefield 3, Battlefield 4. Ну и по тому что уже купили игру и есть сервер то приходиться заходить ( именно приходиться ) в пиу пиу Battlefield 1.
 

zver00000

Прапорщик
Server Admin
#5
E3 2017: русские войска и женский «батальон смерти» появятся в Battlefield 1 в сентябре
Это DLC станет самым крупным в истории серии и предложит сразу шесть новых карт. Также дополнение привнесёт в шутер русские войска и женский «батальон смерти» — наличие женских героев в мультиплеере тоже станет для Battlefield нововведением.
Релиз «Во имя царя» намечен на сентябрь этого года. Одними лишь картами дело не ограничится — ожидать также стоит 11 видов оружия, дополнительный транспорт (в том числе первый в истории серийный многомоторный бомбардировщик «Илья Муромец»), множество заданий, новый режим «Выброска», награды, звания, «новые способы изменять параметры игры» и другой контент.
Обладатели Premium-подписки скоро тоже получат некоторые бонусы, а точнее — две французские ночные карты. Первая («Ночи Нивеля») станет доступна им в июне, а вторая («Захват Таюра») — в июле.
Во время своей пресс-конференции на выставке E3 2017 издатель Electronic Arts объявил о планах по введению соревновательного режима в Battlefield 1 .
-DK9L2Xlu_4.jpg