• Гость Привет наш новый сайт и форум по адресу www.OverPC.ru Этот сайт будет закрыт в ноябре 2018

Тест | Benchmark Futuremark Присоединяется К Vr First, Чтобы Помочь Создать Отраслевые Стандарты Для Vr

sokolscorpion

Мл. лейтенант
#1
HELSINKI, ФИНЛЯНДИЯ - 13 апреля 2017 г. - Futuremark, разработчик популярных приложений для тестирования производительности 3DMark, PCMark и VRMark, сегодня объявила, что присоединилась к VR First, глобальной инициативе, которая управляет инновациями в виртуальной и дополненной реальности, - современные средства для творцов и педагогов.

Первой инициативой VR, представленной в январе 2016 года, является сотрудничество с ведущими университетами и научными парками для создания или обновления лабораторий ПК в готовых к AR/VR-ready помещениях. В настоящее время 26 лабораторий VR First работают по всему миру, еще 14 будут доступны в ближайшее время и еще больше в разработке. На сегодняшний день было разработано более 50 проектов, обслуживающих различные вертикали, с оборудованием и поддержкой, предоставляемыми партнерами VR First.

VR First также работает с IEEE и заинтересованными сторонами в отрасли создания новых стандартов для VR и связанных с ними устройств. Рабочая группа IEEE по виртуальной реальности и дополненной реальности в настоящее время разрабатывает восемь новых стандартов для VR и AR. Ожидается, что эти стандарты будут направлять инвестиции в объекты VR правительствами, научными парками, учреждениями и захватывающими аркадными компаниями.

Futuremark вносит свой вклад в тестирование производительности, чтобы помочь участникам VR First и другим заинтересованным лицам VR определить стандарты, сформировать технологическую карту, облегчить разработку кросс-платформенного контента и способствовать здоровому росту отрасли.

Jani Joki, директор по машиностроению, рассказал:

«За короткое время компания VR First добилась впечатляющего прогресса в объединении отраслевых партнеров, создателей и преподавателей для достижения реальных результатов. Отсутствие согласованных стандартов для VR широко обсуждалось в течение последних 12 месяцев. Я с нетерпением жду начала работы с членами VR First, чтобы обсудить этот важный вопрос ».

Ферхан Озкан, соучредитель VR First, сказал:

«Я рад приветствовать Futuremark в первой инициативе VR. Наш обширный опыт и независимый голос Futuremark будут иметь неоценимое значение в нашей миссии по демократизации инноваций VR, установлению отраслевых стандартов и созданию глобальной базы знаний VR ».

Futuremark выпускает отраслевые эталонные тесты с 1997 года. Основанная в Финляндии, компания широко использует тесты производительности для ПК, ноутбуков, ноутбуков, планшетов и смартфонов. Тесты Futuremark используются во всей отрасли, сотнями печатных изданий и миллионами потребителей.

Futuremark выпустила VRMark, тест VR, в прошлом году. VRMark помогает производителям, прессе и потребителям тестировать производительность систем виртуальной реальности.​