Не на общий счет надо смотреть, а на кд ведущих игроков ЕГО команды! То бишь в одинаковых условиях он играл на уровне более опытных игроков! Зажать не зажали, точка на улице переходила туда-сюда под конец раунда. В этом режиме особенно легко вхашнику.
Никто и не говорит, что у него больше чем ВХ. В топе сразу же написал про его крайне низкий уровень игры. Далее намекнул на его аномальную способность к поиску. Ты так написал, что типа ВХ чит то и не серьёзный, по мне так самый аху..вшй. Контролить то можно натаскаться, инфу же прогнозировать навряд ли.
Умываю руки
Дело не в том, какой самый неприятный чит, дело в том, что это самый трудноуловимый чит, цифры его не покажут, если с умом товарищ подходит, поэтому, единственное что остается это ловить на видео. Я помниться как-то давно, кучу народу поназаписывал с префаером, но, то что кто-то ванга на видео, это только я знал и понимал, так-как играл против и видео просто так бы писать не стал, но вот префаер на видео, можно пояснить случайностью, поэтому оно особо роли не играет для людей которых там небыло. Хотя префаер тоже разный бывает, если он хоть маломальски на расстоянии 20-30 метров, тогда да, на шаги он тут уже не спишет)). Нужен видос с явным вангованием, часто смотрит на стены, точно находит диверсантов и все в этом духе, только писать нужно не от лица жертвы, а с его плеча, бегать за ним, а еще лучше, один бегает за ним по пятам, а второй жертва, тогда проще. И прежде чем что-то записывать и кого-то изобличать, убедитесь что на сервере нет автоспота, а то может вас вся команда на карте видит, а вы на одного думаете)).