IO Interactive показали новый трейлер Hitman, а точнее 15 минут геймплея, на котором отчетливо заметны изменения по сравнению с последней части игры, этакий удар по недостаткам.
Посмотреть вложение 5829
В плане окружающего мира эта игра очнь большая песочница. Обновленная маскировочная система! Новые виды маскировки можно "увидеть" через отдельные переодевания, а ключевые фигуры, как руководители органов безопасности смогут узнать вас и в них, так как будут знать своих подчиненных в лицо. Согласитесь, довольно мощно. Вот собственно и геймплей
Место миссии - показ модных платьев для богатых людей. Агент 47 впринципе не прошел мимо и зашел посмотреть и на красивых моделей, но так то он здесь чтобы убить человека. Сразу нотки старого Blood Money , и мне кажется , это и есть цель разработчиков - вернуть игроков к былым истокам, которые оставляли только наилучшие впечатления от игры.
Hitman выйдет 8 декабря на PC , XboxOne и PS4. Ждать осталось не долго, и мне кажется, ожидание не будет напрасным.
Специально для ONLYGAMERS.RU от TreJoOrigin
Посмотреть вложение 5829
В плане окружающего мира эта игра очнь большая песочница. Обновленная маскировочная система! Новые виды маскировки можно "увидеть" через отдельные переодевания, а ключевые фигуры, как руководители органов безопасности смогут узнать вас и в них, так как будут знать своих подчиненных в лицо. Согласитесь, довольно мощно. Вот собственно и геймплей
Hitman выйдет 8 декабря на PC , XboxOne и PS4. Ждать осталось не долго, и мне кажется, ожидание не будет напрасным.
Специально для ONLYGAMERS.RU от TreJoOrigin
Последнее редактирование: