о чём можно разговаривать с читером не пойму вас . дал пендаля и вали в лес biggrin
Э... ну как бы ты бан выдал и игрок создал тему чтобы узнать причину бана и дальнейшие перспективы. В ожидании твоего вердикта и комментариев, мы тут составили компанию 2eli7e_eX, чтобы он не чувствовал себя покинутым. Если помнишь у нас правило - кто бан выдал, тот и принимает решение по апелляции.что от меня треба?
Ну ты ответь - будет разбан или ему идти туда, куда folevski советует нагибаторампро правило помню, но не помню - за что был выдан бан. Я не помню что было 2 дня назад, а тут прошло 20 дней.biggrin НАВЕРНОЕ за цифры в его читометре....
Я же создавал тему про этого человека... Еще Слава объединял её с темой от GRU.
Врешь..../hunter\Получали ли вы бан на нашем сервере ранее ?:
нет
Пускай идёт. королевский скороход...Ну ты ответь - будет разбан или ему идти туда, куда folevski советует нагибаторам
Уважаемое дно, вы следите за своим языком с выражениями о читерстве, тут ведь как или не обвинять человека, которого не знаешь или предоставить неоспоримое доказательство. А то ведь мужчина тем и отличается от женщины, что отвечает за свои слова, правда? Если следовать твоей логике, что мне не хочется делать, то каждый может сказать, к примеру, что ты Дима Федоров любитель мужских задниц, правда это или нет, мне неведомо, но говорить такие вещи не есть верно, правда? И ты несомненно ПРО игрок определяющий по стате чистоту игры) Мм твоя стата просто заглядениео чём можно разговаривать с читером не пойму вас . дал пендаля и вали в лес biggrin
Никак не возьму в толк, как можно меня забанить за какие-то фантастические измерители, которые не понятно как работают и обвинять меня в читерстве и при всем при этом лишь подозревать и не предоставить убедительных доказательств? Банить человека за то, что у него отменная реакция и прямые руки? Смешно просто....НАВЕРНОЕ за цифры в его читометре....
Я же создавал тему про этого человека... Еще Слава объединял её с темой от GRU.
Ладно, Галина, я думаю разговор с этими "батьками" вашего сервера не имеет смысла. Я просто сделал вывод, что люди управляющие вашим сервером, умеют лишь трепать языком, вешать ярлыки и совершенно не вникать в ситуацию. Плавайте ихтиандры.Ну ты ответь - будет разбан или ему идти туда, куда folevski советует нагибаторам
слышь ты читерское отродие заволи свою пасть .... сделай доброе дело .Уважаемое дно, вы следите за своим языком с выражениями о читерстве, тут ведь как или не обвинять человека, которого не знаешь или предоставить неоспоримое доказательство. А то ведь мужчина тем и отличается от женщины, что отвечает за свои слова, правда? Если следовать твоей логике, что мне не хочется делать, то каждый может сказать, к примеру, что ты Дима Федоров любитель мужских задниц, правда это или нет, мне неведомо, но говорить такие вещи не есть верно, правда? И ты несомненно ПРО игрок определяющий по стате чистоту игры) Мм твоя стата просто заглядение
Никак не возьму в толк, как можно меня забанить за какие-то фантастические измерители, которые не понятно как работают и обвинять меня в читерстве и при всем при этом лишь подозревать и не предоставить убедительных доказательств? Банить человека за то, что у него отменная реакция и прямые руки? Смешно просто....
Ладно, Галина, я думаю разговор с этими "батьками" вашего сервера не имеет смысла. Я просто сделал вывод, что люди управляющие вашим сервером, умеют лишь трепать языком, вешать ярлыки и совершенно не вникать в ситуацию. Плавайте ихтиандры.
P.S. Галина, вы самая адекватная в этой ветке. Вам "5"-ка, остальным "неуд".
P.P.S. Желающие проверить свой уровень игры приглашаю на Б флаг. Интересно просто, через сколько ваншотов в вашу дурную голову вы сольетесь с сервера....
P.P.P.S Вот никогда бы не подумал, что мне в 32 года могут дети предъявлять за нечестную игру. Играю относительно редко, работа, дом, семья, дети свои...и тут на тебе, говорят, "ты, батенька, читОр" ....непроизвольно вызвало улыбку)
А кто тут дети ? в этой теме кто отписался из Админов я самый маленький2 года могут дети предъявлять за нечестную игру
Ммм, банально скатиться к оскорблениям, не имея ни одного контраргумента моим словам, это просто верх образованности и культуры. Продолжай лолка в том же духе, мне нравится горение твоего мангала)blumкудах-птах-птах.
Ну я ж на вскидку сказал, средний возраст БФ3 от 14 до 30+, среднее выходит в 20-21, что для меня по сути-ребенок :_Компренде?А кто тут дети ? в этой теме кто отписался из Админов я самый маленький
Жаль, что бан не сняли - надеялась, что на сервере появится еще один админ.
Недостатки у всех естьbiggrinНе думаю, что нам нужен админ с слегка завышенным ЧСВ))
Боюсь я не понял, переведи please secret2Готов дать скидку на сервер -25% фортим
Боюсь я не понял, переведи please secret2