так он там три дня играл и разгонял сервер в пух и прах .Очередное говно на сервере, вчера играло и утверждало, что все дно.
Посмотреть вложение 8137
Посмотреть вложение 8141
Посмотреть вложение 8142
Посмотреть вложение 8143
Меня заблокировали на сервере за aimbot ахаха! Я стал про геймером - ура.
Посмотреть вложение 8144
Сколько там играл - ничем не отличается от других серваков алл веапон, срач 320/грены, чемпионыНа wbks стоит очень аккуратно играть, там по сравнению с остальными немецкими серверами, очень хрупкая публика и админы, все там прячутся от жести, так-как на остальных серверах часто творится вакханалия и все раунды практически сплошной бейзрейп, так-что wbks последний оплот чистоты у немцев)).
biggrinМеня заблокировали на сервере за aimbot ахаха! Я стал про геймером - ура.
Посмотреть вложение 8144
У меня было 15-0 и меня выкинули из игры, хотя у некоторых было 150, чудеса.... И ещё было один раз, пареньку не давал вставать раз пять, когда его медик поднимал и меня исключили из игры, это оказывается был админ....Сколько там играл - ничем не отличается от других серваков алл веапон, срач 320/грены, чемпионы
Ребята делайте Саратов сервер, ото чувствую труба(((biggrin
Сколько там играл - ничем не отличается от других серваков алл веапон, срач 320/грены, чемпионы