30SU

Пират

Новичок
Юзер
Всем привет! Ребят, я по поводу бана. Если темой ошибся, извиняюсь.
Тут захожу на Ваш сервер и пишет, "Banned Tag [30SU] [perm][AutoAdmin]". Можно поинтересоваться, за что? Я из 30су это так, это я Вам насолил или кто?

Последнее редактирование модератором:

ElisovSlava

5FPS
Server Admin
ViP Gamer
Привет наверное не ты. Но были очень дерзкие парни которые скажем грубо разговаривали ну а под конец вертели всех на сервере . Я таких терпеть не хочу и не буду . Все у вас такие или нет без понятия .

Пират

Новичок
Юзер
Возможно было бы проще забанить лишь этих хамов. Не считаю справедливым банить весь взвод. Я не пытаюсь диктовать или еще чего, как решите так тому и быть.
Спасибо за внимание. Легких фрагов! bye

Последнее редактирование:

GRU64rus

HARDWARE GURU
Подтверждая свое какое либо отношение к какому либо клану, ВЫ сами лично прописали тег клана, вам ни кто не навязывал его, значит вы сами лично подтверждаете полную причастность ко всем деяниям данного тега. Один за всех и все за одного, вертеть могут все, но отказаться не все. Изгонять или переименовать дело каждого, так что опять решать вам лично, убирать тег или не убирать, иметь какое либо отношение к хамам или не иметь хама в кармане? Все зависит от вас лично..

Последнее редактирование:

Пират

Новичок
Юзер
Ваше право!

Последнее редактирование модератором:

GRU64rus

HARDWARE GURU
Это не наше право, а ВАШ личный выбор, обусловленный вашими личными обстоятельствами. А наше личное право играть без хамом, которые вступили в один взвод. И ваша картинка не к месту, она ни как и не чего не имеет общего с темой, не надо спекулировать темой в не этого разговора.

ElisovSlava

5FPS
Server Admin
ViP Gamer
Снимайте тег и заходите :)
А хотя у вас и свой сервер есть чего забросили то? Да читал вашу ленту во взводе в 4ке жалобы есть ...............

Пират

Новичок
Юзер
Есть свой, просто иногда и на других играю. Выходить из своего взвода, снимать тэг не имею желания. Вашу позицию понял.

GRU64rus

HARDWARE GURU
Есть свой, просто иногда и на других играю. Выходить из своего взвода, снимать тэг не имею желания. Вашу позицию понял.
Не имеем ни какого желания играть и выслушивать хамье на своем сервере, вашу позицию выбранную вами лично поняли.

Последние ресурсы

• FRAPS
    FRAPS
    FRAPS скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER
    MSI AFTERBURNER скачать
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Fps monitoring
    Fps monitoring
    скачать fps monitoring
    • wfmv
    • Обновлено:
  • Download Station torrent
    Synology Download Station torrent
    Download Station — торрент приложение для synology.
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • 3DMark + Port Royale
    3DMark + Port Royale
    Скачать 3DMark бесплатно. Тест производительности ПК для домашнего использования .
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
  • Оригинальный образ Windows 10
    ISO Оригинальный образ Windows 10
    Скачать оригинальный образ Windows 10 x32 и x64
    • ElisovSlava
    • Обновлено:
Сверху