Пользователь ElisovSlava обновил ресурс 3DMark Basic Edition новой записью:
Обновление 3DMark
Узнать больше об этом обновлении...
Обновление 3DMark
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
Обновление
закачка пошла, но не думаю, что бесплатная версия что-то изменит, а именно топ райзена в cpu тесте ))) чёй то скрин с тем тестом, который попал в топ, не полный, не видно теста cpu. У меня аж подгорает от любопытства, за счёт sli же вытащен тест, не более ))) интел слит с выходом райзена.скачай со стима обычную версию
я не говорю про общую оценку. Конечно же на 980 тягаться по общей оценке бессмысленно против 1070 или 1080. Я говорю именно про циферку CPU теста. Где я вижу результат на 3000 очков больше чем на 6700К. В тесте процессора интел слит просто с разгромным счетом.FETT, даже до 6700к не дотянул )))) куда слит Интел ???
на последнем скрине видно конфиг жеж и частоты и видеокарта и память.дело не в том сливает или нет,показать нужно что это действительно рязань мы то может и поверим ,а люди со стороны не знаю
Пришел дед к врачуСлава АМуДэ!))
Да intel как всегда сливает, но только работает стабильно и гонится хорошо. Но до Ryzen все равно далеко.закачка пошла, но не думаю, что бесплатная версия что-то изменит, а именно топ райзена в cpu тесте ))) чёй то скрин с тем тестом, который попал в топ, не полный, не видно теста cpu. У меня аж подгорает от любопытства, за счёт sli же вытащен тест, не более ))) интел слит с выходом райзена.
Никаких проблем с Рязанью не заметили. Были проблемы с памятью. Обновили биос до последней версии и вуаля. Даже кингстон 2133, который не мог завестись на 2400 теперь спокойно работает у меня на 3000 при 17-18-18-39-1Т на 1.3В Проц выше 60 градусов не поднимается вообще и это на кулере за 1500 рублей. С родных 3000 встал по множителю на 3850 вообще без танцев с бубном. Просто на напруге в режиме авто ткнули множитель и наслаждаемся. Какие то выдуманные проблемы у ребят. Видимо не спится теперь спокойно из-за того, что АМД сделали проц, который уткнул i7Да intel как всегда сливает, но только работает стабильно и гонится хорошо. Но до Ryzen все равно далеко.
После анализа жалоб владельцев процессоров AMD Ryzen 7 и Ryzen 5 на форумах сайтов производителей материнских плат пришли к выводу, что действующие версии микрокода нуждаются в исправлении ещё одной досадной ошибки ( ключевые слова всей статьи ). При некоторых условиях, которые чаще всего подразумевают ручное изменение напряжения на процессоре самим пользователем, процессоры Ryzen 7 могут "замирать" на частоте 1.55 ГГц, а процессоры Ryzen 5 – на частоте 2.2 ГГц. Система функционирует нормально, но поднять частоту выше этих значений не удаётся, и это определяется не только показаниями диагностических утилит, но и по замерам быстродействия. Некоторые производители материнских плат уже признали наличие проблемы, и работают над её решением через обновление BIOS. В качестве профилактики авторы публикации на немецком сайте рекомендуют не менять напряжение на процессоре вручную, а также отключить энергосберегающие технологии. Правда, энергопотребление при этом возрастёт, но зато не пострадает быстродействие процессора. А так то сделал, только куда, вопрос открыт.
maksimak, ну надо же . а вот на каких частотах это 1700 чуть не дотянулся ? и наверное под водянкой ?
тут у меня подгорело, вот результат. Интелы слиты без водянки, без азота, без Ноктуа, просто на дешёвом воздухе. Температура низкая, вольтаж в стоке, с памятью проблем нет. Никаких проблем с повышенным энергопотреблением, никаких электрокаминов. Куда и как рязань сделал интела? Ну судить вам. На днях может раздобудем парочку 1070, поставим maksimaka во главу вашего списка.Прошу указывать корректно параметры не зависимо от ядер и тдп. Турбо буст он и в африке турбо буст, а сколько ядер и где это не важно. Одно но у AMD Ryzen, при разгоне энергопотребление будет значительно больше и все встанет на место как и должно быть, то есть электрокамин и плюс геморрой с биосом да и подбор памяти выглядит не много интересней чем у интела, особенно при разгоне.
Что не смог промолчать? )))))Пришел дед к врачу
дед- доктор беда у меня 2-3 раза в неделю могу с бабкой ,помоги
доктор- так в чем беда я моложе вас и так не могу
дед- а сосед мой говорит что 5 раз за день на свою бабку залазит
доктор- так и ты говори
А так то сделал, только куда, вопрос открыт.
Уважаемый сказочник вы и максимак можете брать на своей работе все что угодно и тестировать сколько угодно НО в таблице компы реальных людей которые все это купили за свои деньги а так пфффНа днях может раздобудем парочку 1070, поставим maksimaka во главу вашего списка.