я же написал, что последняя прошивка биоса решила все эти проблемы. Хватит копипастить какие то старые статьи с 3DNews и иже с ними сайтов. У меня нет проблем даже с памятью кингстон фури, которая у 3DNews не завелась. Проблемы были пол года назад, когда проц только вышел. Всё, баста...проблем больше нет. Мой комплект памяти кингстон 2133 работает без глюков и багов на 3066.Ryzen и не имеет проблем, это нонсенс, а куда делись проблемы с частотами памяти выше номинала, в итоге заложенный в официальных спецификациях предельный режим DDR4-2666 возможен только для одноранговых модулей при условии их установки по одной штуке в каждом канале. И существование таблице с подбором от инженером AMD ни кто не отменял. Для того чтобы не ошибиться с выбором, AMD рекомендует сверяться со списками одобренных производителями материнских плат комплектов модулей: в случае платформы Socket AM4 такие списки не просто имеют смысл, а должны стать непосредственным руководством по покупке. Сама же AMD советует обратить внимание на три комплекта, которые, скорее всего, смогут взять частоту 3200 МГц на любой материнской плате. Какая это стабильная платформа, это просто серьезная заявка на конкуренцию, смена архитектуры принесло свои плоды, но AMD все же дал выхлоп своей пятой точкой и обгадил всю работу контролером памяти. Вот если бы не этот новый контролер памяти, то тогда можно было бы утереть интел по полной, но красные как всегда пшикнули, но почти серьезно. Это так на закуску: Как поясняют представители AMD, гарантированно на высокой частоте с Ryzen запускаются и стабильно работают комплекты памяти, которые состоят из пары модулей по 8 Гбайт, построенных на 8-Гбит чипах Samsung второго поколения (B-die) – наиболее ценимом энтузиастами базисе для современной оверклокерской памяти. То есть именно память на 8-гигабитных микросхемах Samsung – самый благоприятный вариант для Ryzen в общем случае. Модулей же на базе чипов производства Hynix, особенно двухранговых, с ёмкостью по 16 Гбайт, рекомендуется при любой возможности избегать. С ними максимально достижимая частота памяти, скорее всего, окажется сильно ограниченной. И это пик высшего развития.
А где тут сказки то?Уважаемый сказочник вы и максимак можете брать на своей работе все что угодно и тестировать сколько угодно НО в таблице компы реальных людей которые все это купили за свои деньги а так пффф
это теперь мой реальный комп. В чём проблема? Просто я забрал его у maksimaka и отдал ему свой.
А подгорело то знатно у вас, ребят. Никак не можете поверить, что АМД дешевле, холоднее, быстрее?