[doublepost=1458680175][/doublepost]
Хочу клан весь к фигам, ибо занимают технику сразу всю, люди жалуются на них, да и они не понимают, что такое кик и бан)) Кикнул одного из них, терь думают, что забанил, и при всем этом, есть у них свой серв, но заходят к нам, чтоб народ пугать
Посмотреть вложение 8299
Дед, Ананас, Макарон все 9м
Все правильно сказалЯ только одно не понял, в чем у вас там суть конфликта, помимо того что они технику занимают всю и сразу, что в общем-то не запрещено?!)). Я бы забанил по всем фронтам, но это я, так-как я разгребаю этот навоз каждый день в одиночестве и устал, что-то кому-то доказывать и объяснять, дерзят админу, бан)). Но Слава целыми днями висит на сервере и пытается его раскачать, в одиночестве, что он тебе скажет на это, это вопрос)).
Сделай проще, временный бан за оскорбление одному, вечный бан за ник второму, а остальным по недельке за обсуждение действий администратора, если таковые последуют, а они последуют)). Вообще бросайте эту привычку разговаривать с хамлом, у меня лично нервов на это вообще нет, если там у Славы или у кого еще есть желание с ними посраться в ТС или подружиться, а потом посраться, как это обычно бывает, дело ваше, но как по мне, устно реагировать вообще не нужно, бан, бан, бан. Если есть желание зайти в ТС, то только по поводу извинений, в остальном так-же бан, что вы там постоянно выясняете мне не понятно)), ты же сам прекрасно знаешь, начнешь выслушивать, потом грязи вдвойне выльют.