Приобрёл вчера нового грызуна и не могу не похвастаться ну и посоветоватьbiggrin
Суть в чём до этого у меня была глючинная x7))Эти мыши это просто небо и земля ,словом я убидился что дивайсы всё таки тащатmadиграю 2-ой день 3 - раза уже может и больше поступали сообщения в типе "выруби читы" или "alkash chiters"!!!
Мышь сама по себе сплошной чит)))
Во первых на 4-он ядре с мгновенным откликом контролить любой ствол становится ну прям проще не куда))
Во вторых встроенная макросная прога от производителя/hunter\в которой я пока не разбирался но вроде как с помощью неё можно даже макросы создовать))Хотя если честно не понимаю зачем ей макросы если с ней контролить стволы и так проще некуда!
В третьих она очень удобная!приятная на ощупь))
И фанфары я это счастье приобрёл за 1000р!!!
В соотношении цена качество лучшего варианта не найти!
Мышка не отличается от более дорогих игровых грызунов) Моя оценка 10 из 10!!!
Это не реклама реально советую этого хомяка)
С уважением всегда ваш Алкашdrinks
Суть в чём до этого у меня была глючинная x7))Эти мыши это просто небо и земля ,словом я убидился что дивайсы всё таки тащатmadиграю 2-ой день 3 - раза уже может и больше поступали сообщения в типе "выруби читы" или "alkash chiters"!!!
Мышь сама по себе сплошной чит)))
Во первых на 4-он ядре с мгновенным откликом контролить любой ствол становится ну прям проще не куда))
Во вторых встроенная макросная прога от производителя/hunter\в которой я пока не разбирался но вроде как с помощью неё можно даже макросы создовать))Хотя если честно не понимаю зачем ей макросы если с ней контролить стволы и так проще некуда!
В третьих она очень удобная!приятная на ощупь))
И фанфары я это счастье приобрёл за 1000р!!!

В соотношении цена качество лучшего варианта не найти!
Мышка не отличается от более дорогих игровых грызунов) Моя оценка 10 из 10!!!
Это не реклама реально советую этого хомяка)
С уважением всегда ваш Алкашdrinks
Последнее редактирование модератором: