надо было раньше его забанить:facepalm:полностью солидарен с ,Мишей
надо было раньше его забанить:facepalm:полностью солидарен с ,Мишей
Забанил, оказались не читеры ,доказали свою невиновность, играю до сих пор.MarioCavallero Больше всего мне понравилась твоя фраза "перебранил много людей, со многими из них играю до сих пор" очень интересно))) а самое весёлое, когда игрок делает за раунд одно кол-во киллов, а как за ним кто то следит, он жестко сливает раунд, думаю, если за нормальным игроком следить, то на его счёт это никак не повлияет? Понимаешь о чем я??
У каждого должно быть своё мнение, я его так же уважаю.полностью солидарен с ,Мишей,так как неоднократно следил за его игрой!
Я тебе чисто о том, что истинные читаки и заходили, потом за них просили их друзья, мы мало банили тех, кто крутой игрок, очень мало таких было. 98% забаненых тут все по делуЗабанил, оказались не читеры ,доказали свою невиновность, играю до сих пор.
Я тебе чисто о том, что истинные читаки и заходили, потом за них просили их друзья, мы мало банили тех, кто крутой игрок, очень мало таких было. 98% забаненых тут все по делу
MarioCavallero, ну если найти на ютуб горох чит а этих видосов очень много то да загорается табличка что за вами наблюдает спектатор
ElisovSlava прав, их довольно много. Единственное, у гороха абон. плата почти в два раза ниже, чем у конкурентов (по функционалу не интересовалась, есть ли различия), да и клиенты наверняка с ним "мигрируют" еще с тройки. Могу предположить, что один горох обслуживает несколько тысяч игроков.Ну таких читов тем более под бф1 думаю единицы.