Хотелось бы узнать, по какой причине меня забанили. Получить в статистике уб/мин на пушке больше 5 достаточно легко, если бегать с пистолетом, а основное оружие брать только для убийства.
Извращенец? Нормально играть не вариант?63% убийств в голову на АС ВАЛ'е? Целился с ней всё время только в голову, оттого и такой процент.
Крути в другую сторону - до 10% хотя бы и обсудим разбан.Делал это для повышения читометра, чтобы, так сказать, посмотреть на реакцию администрации различных серверов.
Насчёт 94% хэдшотов на SCAR-L, это я с другом 1на1 набивали на сервере. В принципе из-за удаления старых отчётов это никак не доказать. Про АС ВАЛ я уже выше рассказал.Собственно чего добивались, то и получили, реакцию администрации))). А если по правде, то заливала вы приличный. Вам не на нашем сервере играть нужно, а идти в учителя к Epsilon JJikA, научите чемпиона мира играть, а то он что-то сдал в последний год. Я бы вас забанил за один показатель, 100% выходов из игры.
Я смотрю играть вам совсем негде, многие на cheat detector подписаны, а вы еще эксперименты устраиваете))).
Посмотреть вложение 6253
А это вообще аим чистой воды, тут байками про "посмотреть на реакцию" не отделаешься.
Посмотреть вложение 6255
Люблю играть на точностьИзвращенец? Нормально играть не вариант?
Насчёт 94% хэдшотов на SCAR-L, это я с другом 1на1 набивали на сервере. В принципе из-за удаления старых отчётов это никак не доказать. Про АС ВАЛ я уже выше рассказал.
Люблю играть на точность
Сервер - http://battlelog.battlefield.com/bf...5/CAPATOB-METRO-ALL-WEAPON-www-onlygamers-ru/
Причина бана - Game disconnected: you have been banned from this server. Stated reason: UNBAN www.onlygamers.ru
Admin - Galina64RUS
Время Бана - 11.10.15 11:27 МСК
Получали ли вы бан ранее на наших серверах? Если да, то укажите ссылку на вашу тему. - Нет
Комментарий
Доброго времени суток, уважаемые администраторы.
Хотелось бы узнать, по какой причине меня забанили. Получить в статистике уб/мин на пушке больше 5 достаточно легко, если бегать с пистолетом, а основное оружие брать только для убийства. Делал это для повышения читометра, чтобы, так сказать, посмотреть на реакцию администрации различных серверов. 63% убийств в голову на АС ВАЛ'е? Целился с ней всё время только в голову, оттого и такой процент. Опять же из статистики видно, что играл с ней на точность, и наиграно на ней немного, относительно других пушек