если нужен, могу продать, обратно выкупил вдвое дороже))Валентин, уже да
если нужен, могу продать, обратно выкупил вдвое дороже))
играть не во что было, ждал дополнение про царя, оказалось гумном редким. теперь снова не нужен акк
да не, думал найду чем себя занять без батлы. оказалось нечем. но теперь вконец надоела)) так что если нужна, могу на гифт в стиме обменять, дабы не получилось как с предыдущим товарищем. гифтвроде как вернуть можно если чтодавай я у тебя его как будто куплю за 1500 рублей а ты обратно у меня купишь за 3000 . итог жду на сбер 1500 . Я так понял тебе нравиться так делать =) бизнес по русски )))))))
Ты же обманываешь людей, контрольное слово от тебя не дождешься, ты как в тупом фильме жмурки, а вы все стреляете. Так и ты все продаешь, я б на месте админа тебя нагнал бы с твоим origin и закончились все жмурки. Но Слава добры добрый к упырям.да не, думал найду чем себя занять без батлы. оказалось нечем. но теперь вконец надоела)) так что если нужна, могу на гифт в стиме обменять, дабы не получилось как с предыдущим товарищем. гифтвроде как вернуть можно если что
ты самый умный только писаки писать, не знаешь - молчи сиди и шаурму ешь. наказал бы тебя, да лень ехатьТы же обманываешь людей, контрольное слово от тебя не дождешься, ты как в тупом фильме жмурки, а вы все стреляете. Так и ты все продаешь, я б на месте админа тебя нагнал бы с твоим origin и закончились все жмурки. Но Слава добры добрый к упырям.
Пока пукан наказывающий подгорает у тебя, приезжай, тебе придурь билет купить, только прихвати с собой зонтик, падать с девятого этажа будешь с комфортом, ПОД Зонтом, у нас моросит дождь. Собачий конструктор в лаваше не ем, игроков не обманываю не продажей. Счастливой игры разводило Димон на мапеде. Пускай усе знают, dima_maped разводит а не продает. Жмурки.ты самый умный только писаки писать, не знаешь - молчи сиди и шаурму ешь. наказал бы тебя, да лень ехать
Посмотреть вложение 13109gru64 ты как маленький школомальчик. написал *уй на заборе и убежал за мамку прятаться. не удивлюсь если ты с ней до сих пор живешь, грушник херов. одно слово, понты, а на деле :finger::finger::finger: чмом. удачи
Судя по деградирующей твой личности и твоему прискорбно ушедшему зрению, с головой у вас проблемы. Вот на вору и шапка горит. ВНИМАНИЕ: dima_maped - кидальщик, аферюга, кидала, мошенник, лохотронщик.gru64 ты как маленький школомальчик. написал *уй на заборе и убежал за мамку прятаться. не удивлюсь если ты с ней до сих пор живешь, грушник херов. одно слово, понты, а на деле :finger::finger::finger: чмом. удачи